Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
lomik писал(а):Все контролировать и жить на Форексе не получится. Уедет крыша. Или депо.
Igor писал(а):Может вы и правы, но у меня вообще-то мозги не вскипают за неделю, а в выходные мы не можем контролировать свою торговлю, а пользоваться стоп лоссом не всегда выгодно, вот поэтому и хочется не терять контроль над торговлей.
luckseeker писал(а):С этим я вполне согласен, иногда выходные играют противником заработка, но союзником мозгов и тела, тут уж, как есть. Хотя, если бы выходных и не было, можно было бы все равно себе их самостоятельно устраивать, а так получается - принудительно))
Sorros писал(а):Так вот я и говорю, чтобы не только смотреть, есть ли неожиданности, но и контролировать свой депозит - необходимо подобрать условия для торговли такие, чтобы рынок в терминале открывался и закрывался вместе с рынком в реале. Тогда не будет неожиданностей (по крайней мере частых). А вот насколько это легко - судить не могу, видел много дц, время открытия и закрытия которых на выходные в самых разных диапазонах, но никогда не видел, чтобы терминалы переставали работать именно в 22:00 GMT+0, обычно на 1-3 часа раньше, таким образом, цена может спокойно пройти 20-70 пунктов по паре евродоллар за это время (а по другим и того больше).. Не знаю есть ли выход, возможно время работы западных дц как раз и совпадает с временем работы самого рынка Форекс, но там и требования к начальному депозиту не слабые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума