Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Александр 3 писал(а):Разумеется в выходные трейдер отдыхает. Или занимается анализами. Строит планы на следующую неделю.
Разумеется, с нетерпением ждет понедельника, чтобы посмотреть, не случилось ли чего за выходные.
Но вот если бы не было выходных, то ничего страшного не произошло бы. Трейдер научился бы торговать, так как знает, что биржа всегда работает, научился бы торговать так, чтобы выходные себе устраивать тогда, когда захочешь.
Подкорректировал что-то в торговле, так чтобы за устроенный выходной ничего не смогло произойти и отдыхай.
Kovach писал(а):Не знаю где как, но в каком то ДЦ я даже наблюдал ситуацию, когда при закрытии рынка с пятницу на субботу все сделки также автоматически закрываются. Это была защита именно от торговли на ГЭПах. Ведь когда их размах очень высок, как бывает в случае каких то важных событий на выходных, ордер может автоматом перепрыгнуть все уровни коррекций и стопов, и выйти в профит не смотря на то, что происходило в отсутствующем фрагменте котировки.
user100 писал(а):Ну это тоже не правильно. Форекс (по большей части в выходные закрыт) но рынки то работают и новости появляются. А если у меня расчет именно на новость которая выйдет в выходной. На таких ГЭПах можно прилично заработать, кстати как и прилично потерять - но в любом случае автоматическое закрытие позиций это точно не правильно. Я встречался с другим - когда на позицию открытую на выходные накладывается дополнительный залог, а в понедельник он снимается
Kovach писал(а):user100 писал(а):Выходные на форексе так же играют и плохую роль. Как вы будете напрягаться когда вы в пятницу не закрыли позиции в хорошем плюсе (ждали что еще будет движение по тренду), а в выходные выходит новость которая разворачивает тренд, да еще и с ГЭПом и вот открываетесь вы в понедельник, а уже ваша позиция в минусе
Не знаю где как, но в каком то ДЦ я даже наблюдал ситуацию, когда при закрытии рынка с пятницу на субботу все сделки также автоматически закрываются. Это была защита именно от торговли на ГЭПах. Ведь когда их размах очень высок, как бывает в случае каких то важных событий на выходных, ордер может автоматом перепрыгнуть все уровни коррекций и стопов, и выйти в профит не смотря на то, что происходило в отсутствующем фрагменте котировки.
Александр 3 писал(а):
Это интересно в каком ДЦ существуют такие безобразия? Как можно себе представить то, что моя сделка, которая рассчитана на работу 1 месяц. вдруг в пятницу будет закрыта? Это либо не на форексе, либо какое-то недоразумение.
demidof писал(а):Правильно и рынок и трейдер тоже должен отдыхать и копить сил к новой торговой неделе .Только один маленький совет лучше всего закрывать свои сделки перед выходными ведь в выходные может произойти неприятный скачек цены и ты этого не увидишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума