Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Kovach писал(а):
Форекс может стать работой по мере формирования торгового опыта. А поначалу он ну никак не может быть работой, и надо делать его таким, если трейдер хочет остаться в рынке всерьез и надолго.
Анатолий писал(а):Пока что Форекс для меня просто хобби но если на нем хорошо зарабатывать то конечно превратится в работу. Там где деньги там и работа ведь так получается
Анатолий писал(а):Александр 3 я хочу Вам сказать если идет торговля полным оборотом то да можна назвать это работой, но если например 7-8 сделка уничтожает 50% депозита то какая тогда это работа если Вы что заработали то и потеряли. Скорее это будет хобби чем работа.
Анатолий писал(а):Александр 3 я хочу Вам сказать если идет торговля полным оборотом то да можна назвать это работой, но если например 7-8 сделка уничтожает 50% депозита то какая тогда это работа если Вы что заработали то и потеряли. Скорее это будет хобби чем работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума