Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gert писал(а):Для меня форекс - хобби, но это пока мало средств на депозите, но надеюсь, что со временем это станет моим основным видом работы. Хочу в это верить. А пока следует учиться и набираться опыта.
Палыч писал(а):Gert писал(а):Для меня форекс - хобби, но это пока мало средств на депозите, но надеюсь, что со временем это станет моим основным видом работы. Хочу в это верить. А пока следует учиться и набираться опыта.
Пока не научишься прибыльной и стабильной торговле форекс так и будет выполнять лишь роль хобби. И до этого момента не стоит создавать большой торговый депозит.
Для меня вот пока тоже форекс работой не является, по-этому и депозиты у меня не более килотысячи. А какая прибыль с такого депозита? Да маленькая, на неё не проживёшь, так лишь, на мелкие расходы можно потратить. И то она у меня нестабильна, вот по-этому форекс пока для меня лишь хобби и является!
sietta писал(а):Конечно, как и многим, мне хотелось бы, что бы форекс стал основной работой. Но пока это только хобби, даже я бы назвала это дополнительным заработком. Сейчас для меня главное - добиться стабильности - тогда можно думать о том, что бы увеличить капитал и начать зарабатывать себе "зарплату".
Палыч писал(а):sietta писал(а):Конечно, как и многим, мне хотелось бы, что бы форекс стал основной работой. Но пока это только хобби, даже я бы назвала это дополнительным заработком. Сейчас для меня главное - добиться стабильности - тогда можно думать о том, что бы увеличить капитал и начать зарабатывать себе "зарплату".
Я думаю что я скорее всего бы смог это хобби превратить в дополнительный заработок, как минимум, но при наличии депозита, комфортного для моей торговли. В таком случае у меня были бы излишни завышенные риски, которые я позволяю периодически.
sietta писал(а):Вы правы, пока нет капитала, с которым трейдер сможет работать без спешки и завышения рисков, но получать при этом полноценную "зарплату", не стоит бросать работу и переходить исключительно на форекс. Все-таки, работа должна быть постоянной, а не от случая к случаю.
Палыч писал(а):Да вообще-то у меня и основная работа и форекс носят не особо постоянный характер. Ведь у меня официальный статус - это безработный! Но это не мешает мне зарабатывать хоть не постоянно, но почти постоянно или периодически и занимаясь тем, что мне действительно по душе и не требует дополнительных затрат, как временных, финансовых, так и моральных. Короче стараюсь работать на себя и во благо тем, кто в этом действительно нуждается, а не за копейки и на кого-то, ну и без налогов, естественно. Я считаю, что уже достаточно заплатил государству налоговых сборов...
Ну и форекс, конечно же, мне тоже неплохо финансово помогает. И эти два занятия помогают отдыхать мне то от одного, то от другого.
sietta писал(а):Я тоже официально безработной числюсь, да и работать где-то постоянно не имею возможности сейчас - детей оставлять не с кем. Поэтому, раз уж все равно сижу дома, возможность подработать на форексе - только плюс для меня. А если доходы будут расти - то мне другой работы и не надо)
Палыч писал(а):Да, у нас с тобой общего всё больше и больше становится!..![]()
Но вот у меня не всегда бывает достаточно времени для того, чтобы каждый день трейдингом заниматься и на форуме общаться. И это одна из причин моего перехода в среднесрочную торговлю. Но как видишь по постам сейчас времени пока побольше нахожу и даже сделки закрываю преждевременно, так что получается и краткосрок вести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума