Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Two Clok offline
26 июл 2013, 11:37
Интересно узнать ваше мнение по следующим вопросам:
1. именно для вас Форекс это хобби или работа?
2. как по вашему мнению лучше, чтобы торговля оставалась хобби или стала работой?
3. есть ли смысл делать торговлю на Форекс своим основным официальным видом деятельности?
Gert offline
03 авг 2013, 18:11
Для меня форекс - хобби, но это пока мало средств на депозите, но надеюсь, что со временем это станет моим основным видом работы. Хочу в это верить. А пока следует учиться и набираться опыта.
Палыч offline
07 авг 2013, 13:06
Gert писал(а):Для меня форекс - хобби, но это пока мало средств на депозите, но надеюсь, что со временем это станет моим основным видом работы. Хочу в это верить. А пока следует учиться и набираться опыта.

Пока не научишься прибыльной и стабильной торговле форекс так и будет выполнять лишь роль хобби. И до этого момента не стоит создавать большой торговый депозит.
Для меня вот пока тоже форекс работой не является, по-этому и депозиты у меня не более килотысячи. А какая прибыль с такого депозита? Да маленькая, на неё не проживёшь, так лишь, на мелкие расходы можно потратить. И то она у меня нестабильна, вот по-этому форекс пока для меня лишь хобби и является!
sietta offline
08 авг 2013, 19:02
Палыч писал(а):
Gert писал(а):Для меня форекс - хобби, но это пока мало средств на депозите, но надеюсь, что со временем это станет моим основным видом работы. Хочу в это верить. А пока следует учиться и набираться опыта.

Пока не научишься прибыльной и стабильной торговле форекс так и будет выполнять лишь роль хобби. И до этого момента не стоит создавать большой торговый депозит.
Для меня вот пока тоже форекс работой не является, по-этому и депозиты у меня не более килотысячи. А какая прибыль с такого депозита? Да маленькая, на неё не проживёшь, так лишь, на мелкие расходы можно потратить. И то она у меня нестабильна, вот по-этому форекс пока для меня лишь хобби и является!

Конечно, как и многим, мне хотелось бы, что бы форекс стал основной работой. Но пока это только хобби, даже я бы назвала это дополнительным заработком. Сейчас для меня главное - добиться стабильности - тогда можно думать о том, что бы увеличить капитал и начать зарабатывать себе "зарплату".
Палыч offline
09 авг 2013, 15:57
sietta писал(а):Конечно, как и многим, мне хотелось бы, что бы форекс стал основной работой. Но пока это только хобби, даже я бы назвала это дополнительным заработком. Сейчас для меня главное - добиться стабильности - тогда можно думать о том, что бы увеличить капитал и начать зарабатывать себе "зарплату".

Я думаю что я скорее всего бы смог это хобби превратить в дополнительный заработок, как минимум, но при наличии депозита, комфортного для моей торговли. В таком случае у меня были бы излишни завышенные риски, которые я позволяю периодически.
sietta offline
09 авг 2013, 18:42
Палыч писал(а):
sietta писал(а):Конечно, как и многим, мне хотелось бы, что бы форекс стал основной работой. Но пока это только хобби, даже я бы назвала это дополнительным заработком. Сейчас для меня главное - добиться стабильности - тогда можно думать о том, что бы увеличить капитал и начать зарабатывать себе "зарплату".

Я думаю что я скорее всего бы смог это хобби превратить в дополнительный заработок, как минимум, но при наличии депозита, комфортного для моей торговли. В таком случае у меня были бы излишни завышенные риски, которые я позволяю периодически.

Вы правы, пока нет капитала, с которым трейдер сможет работать без спешки и завышения рисков, но получать при этом полноценную "зарплату", не стоит бросать работу и переходить исключительно на форекс. Все-таки, работа должна быть постоянной, а не от случая к случаю.
Палыч offline
10 авг 2013, 11:26
sietta писал(а):Вы правы, пока нет капитала, с которым трейдер сможет работать без спешки и завышения рисков, но получать при этом полноценную "зарплату", не стоит бросать работу и переходить исключительно на форекс. Все-таки, работа должна быть постоянной, а не от случая к случаю.

Да вообще-то у меня и основная работа и форекс носят не особо постоянный характер. Ведь у меня официальный статус - это безработный! Но это не мешает мне зарабатывать хоть не постоянно, но почти постоянно или периодически и занимаясь тем, что мне действительно по душе и не требует дополнительных затрат, как временных, финансовых, так и моральных. Короче стараюсь работать на себя и во благо тем, кто в этом действительно нуждается, а не за копейки и на кого-то, ну и без налогов, естественно. Я считаю, что уже достаточно заплатил государству налоговых сборов...
Ну и форекс, конечно же, мне тоже неплохо финансово помогает. И эти два занятия помогают отдыхать мне то от одного, то от другого.
sietta offline
10 авг 2013, 19:58
Палыч писал(а):Да вообще-то у меня и основная работа и форекс носят не особо постоянный характер. Ведь у меня официальный статус - это безработный! Но это не мешает мне зарабатывать хоть не постоянно, но почти постоянно или периодически и занимаясь тем, что мне действительно по душе и не требует дополнительных затрат, как временных, финансовых, так и моральных. Короче стараюсь работать на себя и во благо тем, кто в этом действительно нуждается, а не за копейки и на кого-то, ну и без налогов, естественно. Я считаю, что уже достаточно заплатил государству налоговых сборов...
Ну и форекс, конечно же, мне тоже неплохо финансово помогает. И эти два занятия помогают отдыхать мне то от одного, то от другого.

Я тоже официально безработной числюсь, да и работать где-то постоянно не имею возможности сейчас - детей оставлять не с кем. Поэтому, раз уж все равно сижу дома, возможность подработать на форексе - только плюс для меня. А если доходы будут расти - то мне другой работы и не надо)
Палыч offline
10 авг 2013, 22:04
sietta писал(а):Я тоже официально безработной числюсь, да и работать где-то постоянно не имею возможности сейчас - детей оставлять не с кем. Поэтому, раз уж все равно сижу дома, возможность подработать на форексе - только плюс для меня. А если доходы будут расти - то мне другой работы и не надо)

Да, у нас с тобой общего всё больше и больше становится!.. :)
Но вот у меня не всегда бывает достаточно времени для того, чтобы каждый день трейдингом заниматься и на форуме общаться. И это одна из причин моего перехода в среднесрочную торговлю. Но как видишь по постам сейчас времени пока побольше нахожу и даже сделки закрываю преждевременно, так что получается и краткосрок вести.
sietta offline
12 авг 2013, 07:12
Палыч писал(а):Да, у нас с тобой общего всё больше и больше становится!.. :)
Но вот у меня не всегда бывает достаточно времени для того, чтобы каждый день трейдингом заниматься и на форуме общаться. И это одна из причин моего перехода в среднесрочную торговлю. Но как видишь по постам сейчас времени пока побольше нахожу и даже сделки закрываю преждевременно, так что получается и краткосрок вести.

:) А я считаю, что для большей стабильности на форексе нужно именно средне-долгосрочную систему применять. Так со временем можно будет считать форекс основной работой. А вот торговля внутри дня требует каждодневного мониторинга рынка, чего я себе позволить не могу, так как на женщине, все-таки, и дети и домашнее хозяйство. Одно время пробовала торговать краткосрочно - одни только убытки - недосмотрела, отвлекли... Так уж точно постоянства дохода не получить.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.