Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Палыч offline
12 авг 2013, 08:20
sietta писал(а): :) А я считаю, что для большей стабильности на форексе нужно именно средне-долгосрочную систему применять. Так со временем можно будет считать форекс основной работой. А вот торговля внутри дня требует каждодневного мониторинга рынка, чего я себе позволить не могу, так как на женщине, все-таки, и дети и домашнее хозяйство. Одно время пробовала торговать краткосрочно - одни только убытки - недосмотрела, отвлекли... Так уж точно постоянства дохода не получить.

Ну так у меня практически то и выходит, только с небольшой поправочкой, а именно: долгосрок для меня пока заменяют среднесрочные позиции, которые я могу держать несколько месяцев. Хотя грань между средне и долго сроками очень варьируется, но я всё же свою торговлю больше смещаю в меньшую сторону.
sietta offline
12 авг 2013, 09:05
Палыч писал(а):Ну так у меня практически то и выходит, только с небольшой поправочкой, а именно: долгосрок для меня пока заменяют среднесрочные позиции, которые я могу держать несколько месяцев. Хотя грань между средне и долго сроками очень варьируется, но я всё же свою торговлю больше смещаю в меньшую сторону.

Возможно вам так удобнее, октрывать и закрывать позиции за сравнительно короткие временные интервалы. Для того, что бы трейдинг стал работой важно не это. Самое главное, что бы выбранная вами стратегия торговли приносила стабильный доход, т.е. не четко определенную сумму прибыли, а доход, который не будет меньше определенной суммы на протяжении длительного периода. И доход этот может изменяться только в большую сторону.
Палыч offline
12 авг 2013, 09:56
sietta писал(а):Возможно вам так удобнее, октрывать и закрывать позиции за сравнительно короткие временные интервалы. Для того, что бы трейдинг стал работой важно не это. Самое главное, что бы выбранная вами стратегия торговли приносила стабильный доход, т.е. не четко определенную сумму прибыли, а доход, который не будет меньше определенной суммы на протяжении длительного периода. И доход этот может изменяться только в большую сторону.

Ну по поводу самого главного я в курсе! :)
Доход у меня при моей сегодняшней системе торговли, а торгую я не только по одной стратегии, имеется и даже в процентах он вполне приличен, хотя для кого как, но вот пока стабильностью похвастаться не могу и я над этим работаю, стараясь изо всех сил. Как добьюсь приемлемых результатов, то обязательно создам депозит такого размера, чтобы прибыль меня начала устраивать не только в процентах, но и в реальных средствах!
sietta offline
12 авг 2013, 12:35
Палыч писал(а):Доход у меня при моей сегодняшней системе торговли, а торгую я не только по одной стратегии, имеется и даже в процентах он вполне приличен, хотя для кого как, но вот пока стабильностью похвастаться не могу и я над этим работаю, стараясь изо всех сил. Как добьюсь приемлемых результатов, то обязательно создам депозит такого размера, чтобы прибыль меня начала устраивать не только в процентах, но и в реальных средствах!

Все стремятся к стабильности, но не каждый ее приобретает) У меня тоже проблемы с тем, что бы зарабатывать, пусть даже небольшую, но стабильную прибыль. Потому и работой форекс назвать никак не могу.
Tradersam offline
26 авг 2013, 10:23
С некоторой натяжкой даже деятельность рядового трейдера можно назвать работой. Ну и пусть нет стабильности, как при традиционной зарплате (окладе). Но ведь и у многих "бизнесменов" нет стабильности. Сегодня продал крупную партию товара, а на следующей месяц в холодильнике сбой, помидоры потекли, надо был заплатить за ремонт оборудование + неустойка для потребителей. Месяцок прогорел, зато в следующем месяце "догнался" и перекрыл расходы "на огурцах". Так и у трейдера. Важна не стабильность, а позитивная (профитная) тенденция в более широких временных масштабах.
Two Clok offline
28 авг 2013, 11:12
спасибо всем за ответы! если честно, не ожидала, что по моим вопросам будут ответы =))
для меня выходит, что форекс это тоже хобби. вечно появляются какие-то более важные дела и торговля откладывается на свободное время.
Ляся offline
28 авг 2013, 11:15
Two Clok писал(а):спасибо всем за ответы! если честно, не ожидала, что по моим вопросам будут ответы =))
для меня выходит, что форекс это тоже хобби. вечно появляются какие-то более важные дела и торговля откладывается на свободное время.

привет :D я рада тебя видеть теперь и на форуме, а ни только в контакте :cool: присоединяйся к нам по обсуждению валютных пар в профильных ветках. В основном у Ваганыча тусуемся
Two Clok offline
28 авг 2013, 12:14
Ляся писал(а):
Two Clok писал(а):спасибо всем за ответы! если честно, не ожидала, что по моим вопросам будут ответы =))

привет :D я рада тебя видеть теперь и на форуме, а ни только в контакте :cool: присоединяйся к нам по обсуждению валютных пар в профильных ветках. В основном у Ваганыча тусуемся

привет. =)) спасибо за приглашение!
Tradersam offline
28 авг 2013, 12:28

Ответы будут всегда при любом раскладе, другой вопрос - "Какой привет, такой и ответ". На явно глупые вопросы просто получишь подколы и насмешки, а, в целом, любая тема достойна обсуждения. А, вообще, когда форекс и хобби, и работа одновременно - это счастье. Для этого надо быть очень увлечённым человеком и нарабатывать много практики для получения профита в разы большего, чем потери. И тогда жизнь прекрасна.
Postman offline
15 сен 2013, 12:54
до этого времени я считал что форекс для меня это работа, но оно ведь так и получаеться,что когда появляется важное дело, я встаю и ухожу, но все равно не плохое хобби , которое приносит доход :)

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.