TREIDER писал(а):Для меня в данный момент это конечно же хобби так как я не получаю постоянного дохода и не бросаю основную работу. Вот как только я пойму что
форексом смогу зарабатывать себе на жизнь и содержать семью то тогда брошу основную работу и хобби уже будет не
форекс а что нибудь другое,рыбалка например))))
Да, когда есть ответственность за кого-либо у трейдера, не стоит спешить и бросать основную работу ради трейдинга. Лучше, если получается, совмещать эти два занятия. Я тоже пока не могу себе позволить, даже если прибыль будет достаточной, только трейдингом жить, так как в начале должна быть стабильность - именно это на мой взгляд будет характеризовать трейдинг, как работу, а не увлечение или подработку.
[quote="TREIDER"]Для меня в данный момент это конечно же хобби так как я не получаю постоянного дохода и не бросаю основную работу. Вот как только я пойму что форексом смогу зарабатывать себе на жизнь и содержать семью то тогда брошу основную работу и хобби уже будет не форекс а что нибудь другое,рыбалка например))))[/quote]
Да, когда есть ответственность за кого-либо у трейдера, не стоит спешить и бросать основную работу ради трейдинга. Лучше, если получается, совмещать эти два занятия. Я тоже пока не могу себе позволить, даже если прибыль будет достаточной, только трейдингом жить, так как в начале должна быть стабильность - именно это на мой взгляд будет характеризовать трейдинг, как работу, а не увлечение или подработку.