Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
litl-adm писал(а):Управление капиталом включает в себя выбор плеча торговли.Как понять, "обычно соблюдает ММ, но плечо выбирает большое". Значит не соблюдает. Или что такое, по-вашему, "мани-менеджмент"?
иArtsiomL писал(а):У меня своё определение манименеджмента,
Можно наворотить определений огромное множество, привязывать "умные" слова, но оставить всё по прежнему. Знать, что такое манименеджмент и следовать ему.ArtsiomL писал(а):так как лучшего я в литературе не нашёл.
litl-adm писал(а): Знаю, сколько я выведу с депозита при удачной торговле.такой вот у меня ММ.
litl-adm писал(а):Вы сказали, что увеличение риска смещает матожидание в сторону проигрыша. Если речь идёт о коротком промежутке тестирования, то согласен, гораздо более вероятно прекратить свою торговлю по MarginCall с большой загрузкой. Но если депозит позволяет (как вы в другой теме говорили про 20-30k$), то можно судить о смещении только в случае, если наша стратегия изначально убыточна. Тестирование на большом промежутке времени это покажет. А большой депозит как раз и обеспечивает этот большой промежуток времени.
ArtsiomL писал(а):С переходом в краткосрок и большие лоты - это становится всё более значимым.
litl-adm писал(а):Именно это я и подразумевал под промежутком тестирования. Краткосрочные сделки и, скажем так, малый период истории. Допустим, тестирую я какую-либо стратегию (+ соответствующий ей ММ) в течении недели или другую стратегию (и конечно ММ к ней) в течении года.
xenogears писал(а):Чем больше плечо, тем лучше, потомучто умешается залог, а это больше возможностей для заработка. Форекс тем и интересен что есть гигантские кредиты, и прибыль существеная, если уметь использовать этот рычаг эфективно.
Кредитное плечо хорошо тем ,что не имею хорошего депозита ,можно вести торговлю ,единственное нужно входить в рынок правильно ,желательно без ошибок ,тогда с ростом депозита ,кредитное плечо можно уменьшать ,при этом риск тоже уменьшитьсяkate88 писал(а):Одним из основных условий успешной торговли является верный выбор кредитного плеча. Подскажите, как правильно определиться с размером кредитного плеча и что оно из себя представляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума