Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
kate88 писал(а):Одним из основных условий успешной торговли является верный выбор кредитного плеча. Подскажите, как правильно определиться с размером кредитного плеча и что оно из себя представляет.
джин писал(а):В самом начале выбирал только 500 и как результат неопытности быстрый слив. Сейчас торгую поокуратней и плечо беру не более 200. Объём торгов меньше но надёжней . На меньшем объёме работань немного спокойней а что касаемо побыстрей заработать то тут уже много описано чем это заканчивается. Хотя каждый выбирает для себя сам.
тень писал(а):джин писал(а):В самом начале выбирал только 500 и как результат неопытности быстрый слив. Сейчас торгую поокуратней и плечо беру не более 200. Объём торгов меньше но надёжней . На меньшем объёме работань немного спокойней а что касаемо побыстрей заработать то тут уже много описано чем это заканчивается. Хотя каждый выбирает для себя сам.
Я немного по-другому сделал.500 выбрал сразу,так до сих пор его и использую,а вот лотность держу пока минимальную,и вроде всё пока более менее.Думаю,что всё-таки решает не размер кредитного плеча,а количество депозита,и если его есть с запасом то можно торговать спокойно,но это только мои первые собственные выводы,потому что сам стал торговать сравнительно недавно.
WWolf писал(а):чем больше плечо, тем меньше залог и тем меньше депозит нужен на открытие мин лота...
блин, как вы торгуете ёпрст если не знаете основ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума