Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
kate88 offline
23 окт 2013, 16:29
Одним из основных условий успешной торговли является верный выбор кредитного плеча. Подскажите, как правильно определиться с размером кредитного плеча и что оно из себя представляет.
ilfat offline
28 окт 2013, 19:09
kate88 писал(а):Одним из основных условий успешной торговли является верный выбор кредитного плеча. Подскажите, как правильно определиться с размером кредитного плеча и что оно из себя представляет.

По моему это неважно, с каким плечом работать, но я бы выбрал побольше, что иметь возможность торговать большими объемами.
джин offline
28 окт 2013, 21:37
В самом начале выбирал только 500 и как результат неопытности быстрый слив. Сейчас торгую поокуратней и плечо беру не более 200. Объём торгов меньше но надёжней . На меньшем объёме работань немного спокойней а что касаемо побыстрей заработать то тут уже много описано чем это заканчивается. Хотя каждый выбирает для себя сам. ;)
777vera offline
06 ноя 2013, 15:33
До сихо пор не понимаю, для чего придумали это кредитное плечо, говорят, что оптимальный вариант - это 1:200. Я бы вообще это отменила, только все с толку сбивает, думай еще там о каком-то кредитном плече. По простому и попонятней сделали все условия торговли, меньше было бы различных споров.
WWolf offline
06 ноя 2013, 15:56
если по простому, то готовьте 10к зелени что б вам позволили открыть 1 сделку ;)
когда ж уже научитесь головой думать, прежде чем писать....
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
тень offline
11 ноя 2013, 02:18
джин писал(а):В самом начале выбирал только 500 и как результат неопытности быстрый слив. Сейчас торгую поокуратней и плечо беру не более 200. Объём торгов меньше но надёжней . На меньшем объёме работань немного спокойней а что касаемо побыстрей заработать то тут уже много описано чем это заканчивается. Хотя каждый выбирает для себя сам. ;)

Я немного по-другому сделал.500 выбрал сразу,так до сих пор его и использую,а вот лотность держу пока минимальную,и вроде всё пока более менее.Думаю,что всё-таки решает не размер кредитного плеча,а количество депозита,и если его есть с запасом то можно торговать спокойно,но это только мои первые собственные выводы,потому что сам стал торговать сравнительно недавно.
kate88 offline
15 ноя 2013, 02:36
тень писал(а):
джин писал(а):В самом начале выбирал только 500 и как результат неопытности быстрый слив. Сейчас торгую поокуратней и плечо беру не более 200. Объём торгов меньше но надёжней . На меньшем объёме работань немного спокойней а что касаемо побыстрей заработать то тут уже много описано чем это заканчивается. Хотя каждый выбирает для себя сам. ;)

Я немного по-другому сделал.500 выбрал сразу,так до сих пор его и использую,а вот лотность держу пока минимальную,и вроде всё пока более менее.Думаю,что всё-таки решает не размер кредитного плеча,а количество депозита,и если его есть с запасом то можно торговать спокойно,но это только мои первые собственные выводы,потому что сам стал торговать сравнительно недавно.

И какой должен быть депозит, чтоб выдержать плечо 1/500, даже при небольшой лотности...По-моему, новичку стоит выбирать плечо не более 100, поскольку новички не торгуют большими депозитами
WWolf offline
15 ноя 2013, 03:28
чем больше плечо, тем меньше залог и тем меньше депозит нужен на открытие мин лота...
блин, как вы торгуете ёпрст если не знаете основ?!
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
oledz offline
15 ноя 2013, 12:27
Я лично выбираю кредитное плече максимальное 1-1000 , для того что бы если рынок пойдет не в мою пользу, можно было всегда встать в лок и разрулить ситуацию , это помогает выйти из не ловких положений!
kate88 offline
15 ноя 2013, 21:06
WWolf писал(а):чем больше плечо, тем меньше залог и тем меньше депозит нужен на открытие мин лота...
блин, как вы торгуете ёпрст если не знаете основ?!

я имела ввиду, что плечо 1-500 для небольшого депозита опасно тем, что можно открыть очень много ордеров, и если цена пойдет не в ту сторону, слив депозита неизбежен, только при умелом управлении капиталом и если не поддаваться соблазну открытия множества ордеров, можно использовать это плечо

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.