Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
demidof писал(а):Правильнее сказать растянуть слив своего депозита как можно на долгое время чтобы как больше получить опыт.К сожалению я только после слива своего депозита это понял, я хотел как и все начинающие трейдеры все и сразу.
demidof писал(а):Вообще в первый год не возможен без нескольких сливов депозита , я сам думал закину туда три рубля ( кстати тогда доллар стоили 35 рубликов) и буду на них зарабатывать но я их слил очень быстро за месяц.
demidof писал(а):Да согласен что что торговля на бонусы это отличная стратегия ты торгуешь вроде твои деньги а вроде не твои и невничаешь меньше из за сливов , все равно приятнее слить деньги вертуальные а не из твоего кошелька.
alexmans писал(а):Но все таки сливать я не настроен по-любому.
logoped99 писал(а):alexmans писал(а):Но все таки сливать я не настроен по-любому.
Сливать никто не настроен, но вся брокерская деятельность устроена так, чтобы побольше сливали. Сейчашний кризис подтвердил мое предположение, те кто внушал доверие ушел на дно.
demidof писал(а):Вообще в первый год не возможен без нескольких сливов депозита , я сам думал закину туда три рубля ( кстати тогда доллар стоили 35 рубликов) и буду на них зарабатывать но я их слил очень быстро за месяц.
Dimanich писал(а):demidof писал(а):Вообще в первый год не возможен без нескольких сливов депозита , я сам думал закину туда три рубля ( кстати тогда доллар стоили 35 рубликов) и буду на них зарабатывать но я их слил очень быстро за месяц.
Поверьте, все сливали свои средства, когда только пришли в торговлю. А вы думаете, что по истечению периода одного года человек перестанет спускать депозиты? Некоторые торгуют больше 5 лет и продолжают терять деньги. Пусть даже будет опытный человек, но со своими внутренними желаниями и эмоциями трудно справиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума