Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Analiticman offline
22 ноя 2014, 10:58
Многие считают, что лучше сразу забирать пусть и не большой, но все же профит, некоторые предлагают ждать большего профита по своей стратегии, так как правильно нужно будет управлять депозитом, чтобы и получать профит и увеличивать депозит?
Analiticman offline
24 ноя 2014, 10:24
Ни когда не нужно ставить сильно большой или максимальный лот при торговли, так как не хватит депозита, чтобы выдержать просадку, а она будет всегда, а также ставить не сильно большой профит в торговле и не жадничать.
demidof offline
14 янв 2015, 12:57
Торговать нужно дестью процентами от всего депозита , для того чтобы если цена немного пошла не туда куда тебе надо ты не получил стоп. Для этого надо делать небольшие ставки и не гнаться сразу за большой выгодой.
alexmans offline
18 янв 2015, 17:10
Почему именно десятью процентами? А чтобы не получить стоп-аут, наверное лучше ставить стоп-лосс. Я вообще слышал, что в одной сделке нельзя рисковать более 2-3% от депозита. Но это решает каждый и еще это зависит от плеча и стратегии. Какие могут быть правила.
Anri offline
20 янв 2015, 08:50
По моему одним из самых главных правил управления депозитом является регулярный вывод прибыли, хоть какой-нибудь значимой..а если она вообще значительно превышает депо, то и побыстрее...
demidof offline
20 янв 2015, 11:58
Немного не согласен с тем что надо постоянно выводить денежные средства с вашего депозита , ведь чем больше денег на твоем счете тем больше бобла снего ты можешь поднять если у тебя конечно на счету не дофига бобла.
Dimanich offline
21 янв 2015, 14:02
alexmans писал(а):Почему именно десятью процентами? А чтобы не получить стоп-аут, наверное лучше ставить стоп-лосс. Я вообще слышал, что в одной сделке нельзя рисковать более 2-3% от депозита. Но это решает каждый и еще это зависит от плеча и стратегии. Какие могут быть правила.

Если у вас депозит равный 50 долларов, то вы будете рисковать 2-3% от него? Что-то я в этом сильно сомневаюсь, так как ваша прибыль, если она будет, окажется просто ничтожной. Вы этого хотите от торговли? Торговать ради центов? Вот если ваши средства составляют достаточно солидный капитал, то это уже другое дело и подход другой.
demidof offline
23 янв 2015, 02:19
Вообще один опытный трейдер рассказывал что плавномерной ( не рискованной торговле при которой ты рано или поздно сольешь депозит) торгуют половиной депозита и прибыль получается примерно 10% от общего депозита.
alexmans offline
23 янв 2015, 18:38
Dimanich писал(а):
alexmans писал(а):Почему именно десятью процентами? А чтобы не получить стоп-аут, наверное лучше ставить стоп-лосс. Я вообще слышал, что в одной сделке нельзя рисковать более 2-3% от депозита. Но это решает каждый и еще это зависит от плеча и стратегии. Какие могут быть правила.

Если у вас депозит равный 50 долларов, то вы будете рисковать 2-3% от него? Что-то я в этом сильно сомневаюсь, так как ваша прибыль, если она будет, окажется просто ничтожной. Вы этого хотите от торговли? Торговать ради центов? Вот если ваши средства составляют достаточно солидный капитал, то это уже другое дело и подход другой.

Для новичка важно первый месяц-два не столько заработать, а не успеть слить депозит. Неважно, что вы получаете центы, главное, чтобы большинство сделок у вас были прибыльные. Когда поймете как все работает, можно и увеличивать и депо и ордера.
demidof offline
26 янв 2015, 11:21
Правильнее сказать растянуть слив своего депозита как можно на долгое время чтобы как больше получить опыт.К сожалению я только после слива своего депозита это понял, я хотел как и все начинающие трейдеры все и сразу.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.