Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Влад писал(а):... после того, как все это обошлось мне в "кругленькую" сумму, наконец ко мне приходит клиент Ваня со своими 60$ и я жду когда же он их "сольет", а, если учесть, что я ему вначале дал попробовать поторговать на мои - вначале 50$, потом - 200$, то конечно - я кровопийца пытаюсь нажиться за счет простого народа!...
отсюда вопросы:
1. слил Ваня 60$ из-за того, что я ему не там ордер открыл и побежал по всему Енисею рассказывать про меня, чтобы никто ко мне ни шел больше. На кой тогда мне такой бизнес по-русски?
Енисей писал(а):Любит меня Влад. Ох как любит...
Gerat писал(а):Если кто-то хочет меня уверить в обратном, то я готов с данным человеком померятся силами в расчетах бизнес плана, который покажет сколько денег должны влить клиенты, чтоб Брокер со всеми его затратами вышли хотя бы в ноль.
Влад писал(а):Gerat писал(а):Если кто-то хочет меня уверить в обратном, то я готов с данным человеком померятся силами в расчетах бизнес плана, который покажет сколько денег должны влить клиенты, чтоб Брокер со всеми его затратами вышли хотя бы в ноль.
90% бизнес-планов не отражают действительности...
гладко вписано в бумаги, да забыли про овраги...
легко трепаться, сотрясая воздух - ничего не смысля в том, о чем трепишься..., "не отвечая за базар"...
начните работать по партнерской программе (а многие ДЦ именно так и начинали в качестве рефералов), и когда у Вас будут несколько привлеченных клиентов с приличными депозитами, которые дают Вам ежемесячный доход хотя бы 1 000$ в месяц, не зависимо от того, работаете Вы или нет, посмотрю как выгоден будет Вам слив этих клиентов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума