Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ALLFoR писал(а):Безусловно ДЦ выгодно когда трейдеры сливаются!Кто не первый день торгует,тот знает что 99% а то и 100% ДЦ..это типичные "кухни",отсюда и борьба со скальперами и пипсовщиками!Поэтому в торговле нужно учитывать факт что ты работаешь против ДЦ!
Bull point писал(а):ALLFoR писал(а):Безусловно ДЦ выгодно когда трейдеры сливаются!Кто не первый день торгует,тот знает что 99% а то и 100% ДЦ..это типичные "кухни",отсюда и борьба со скальперами и пипсовщиками!Поэтому в торговле нужно учитывать факт что ты работаешь против ДЦ!
Это не так уж и безусловно. Если у ДЦ правильно поставлена работа ему, на мой взгляд, ни к чему рубить курицу несущую золотые яйца.
Bull point писал(а):ALLFoR писал(а):Безусловно ДЦ выгодно когда трейдеры сливаются!Кто не первый день торгует,тот знает что 99% а то и 100% ДЦ..это типичные "кухни",отсюда и борьба со скальперами и пипсовщиками!Поэтому в торговле нужно учитывать факт что ты работаешь против ДЦ!
Это не так уж и безусловно. Если у ДЦ правильно поставлена работа ему, на мой взгляд, ни к чему рубить курицу несущую золотые яйца.
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а):Поэтому заработал - вывел, заработал - вывел, меньше знаешь - крепче спишь.
Proforex писал(а):Bull point писал(а):ALLFoR писал(а):Безусловно ДЦ выгодно когда трейдеры сливаются!Кто не первый день торгует,тот знает что 99% а то и 100% ДЦ..это типичные "кухни",отсюда и борьба со скальперами и пипсовщиками!Поэтому в торговле нужно учитывать факт что ты работаешь против ДЦ!
согласен,многим выгоднее,чтобы трейдер регулярно приносил им прибыль в виде спреда и комиссий, особенно касается это брокеров,которые работают на есн и ндд, так как сделки выводятся на биржи.
ALLFoR писал(а): курица несущая золотые яйца это сама"кухня",но никак ни трейдер,забирающий эти самые яйца у "кухни"!
Stranger писал(а):ALLFoR писал(а): курица несущая золотые яйца это сама"кухня",но никак ни трейдер,забирающий эти самые яйца у "кухни"!
Сначала должно быть, что забирать.Так что, если говорить про "кухни", то курица с яйцами - это трейдер с депозитом.
ALLFoR писал(а):Stranger писал(а):
Сначала должно быть, что забирать.Так что, если говорить про "кухни", то курица с яйцами - это трейдер с депозитом.
Под трейдером...я понимал стабильно-прибыльно торгующего человека!
Stranger писал(а):ALLFoR писал(а):Stranger писал(а):
Под трейдером...я понимал стабильно-прибыльно торгующего человека!
Это не меняет сути.Стабильно-прибыльно торгующий трейдер в "кухне" - это лиса, ворующая яйца у хозяйки. А курица, их несущая - это стабильно-сливающие трейдеры.
![]()
Но, эти темы уже терты-перетерты, кухонная подноготная вся известна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума