Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а):Конечно можно купить платформу МТ4, получить поток котировок, выкачивать из народа деньги... но сохранять репутацию и быть уверенным в завтрашнем дне с таким бизнесом на сегодняшний день невозможно.
Gerat писал(а):Каким образом тогда остаются наплаву такие компании как инстафорекс, с их 30% бонусами, которые можно хоть сразу спустить?
Заранее благодарен за ответ
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а):Gerat писал(а):Каким образом тогда остаются наплаву такие компании как инстафорекс, с их 30% бонусами, которые можно хоть сразу спустить?
Заранее благодарен за ответ
Я не могу судить о других, т.к. не знаю досконально устройство компаний, как и с кем они сотрудничает, какая внутренняя направленность на работу с клиентами. Да и не благодарное это дело перемывать кости другим компаниям, тем более делоть это мне как сотруднику Freshforex. Меня больше заботит репутация нашей компании.
Не буду хорошо или плохо говорить о других поименно, думаю у каждого трейдера сложилось свое мнение о ДЦ в которых он побывал.
А если говорить в целом ДЦ может привлекать массы (в России и странах СНГ еще далеко не все искусились форексом). Эти массы несут деньги, теряют, уходят, кто-то возвращается и т.д. Тем кому выгоден слив, делают так. Кому выгодно долгое сотрудничество с увеличением торговых объемов - начинают учить торговать клиентов и стараться создавать условия при которых удобно работать. Конкуренция велика и не за горами тот день, когда начнут сдуваться компании не готовые по честному выплачивать прибыль тем кто активно и очень прибыльно торгует, т.к. либо выполняй обязательства по договору, либо закон принудит тебя это сделать (поверьте, есть опытные трейдеры или просто счастливчики, способные в одиночку нанести ощутимый финансовый урон для ДЦ, если не будут выводиться на межбанк). Просто вопрос времени. Вы наверное уже заметили ряд слияний российских ДЦ, все к тому же, так проще удерживать рынок.
Меня не удивит если появится новый ДЦ с бонусом 150% за пополнение и т.п. вопрос в другом - все ли его смогут получить.а потом снять? на сколько этот ДЦ застрахован от мошенничества с бонусами от тех же бонус-хантеров и т.д. На сколько я помню, у инсты на этот счет есть хитрая формула расчета условий вывода бонусных средств.
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а):Друг торгует советником? Использует терминалы тех брокеров через которых торгует или какой-то один? Не было изменений суммы депозита которое влечет за собой изменение плеча?
Мика, мы с Вами так подробно обсуждали эту тему, я пытался добиться от Вас подробностей, чтобы понять, что и когда происходит... Специально для Вас был написан индикатор, чтобы иметь возможность в подобных случаях сняв скрин получить основные данные о счёте... Вы ответили "спасибо, но пока не возникало необходимости в личном применении". И вдруг, снова...mika3316 писал(а):А я так и не поняла до сих пор, что за проблема была у друга с залогом...
mika3316 писал(а): друг ... далеко не новичок
mika3316 писал(а):Сумма депозита была 3 000 долларов, использовалась как тестовая для оценки перспектив работы на форексе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума