Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Gerat offline
03 мар 2011, 17:28
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а):Конечно можно купить платформу МТ4, получить поток котировок, выкачивать из народа деньги... но сохранять репутацию и быть уверенным в завтрашнем дне с таким бизнесом на сегодняшний день невозможно.

Каким образом тогда остаются наплаву такие компании как инстафорекс, с их 30% бонусами, которые можно хоть сразу спустить?
Заранее благодарен за ответ
Gerat писал(а):Каким образом тогда остаются наплаву такие компании как инстафорекс, с их 30% бонусами, которые можно хоть сразу спустить?

Я не могу судить о других, т.к. не знаю досконально устройство компаний, как и с кем они сотрудничает, какая внутренняя направленность на работу с клиентами. Да и не благодарное это дело перемывать кости другим компаниям, тем более делоть это мне как сотруднику Freshforex. Меня больше заботит репутация нашей компании.
Не буду хорошо или плохо говорить о других поименно, думаю у каждого трейдера сложилось свое мнение о ДЦ в которых он побывал.
А если говорить в целом ДЦ может привлекать массы (в России и странах СНГ еще далеко не все искусились форексом). Эти массы несут деньги, теряют, уходят, кто-то возвращается и т.д. Тем кому выгоден слив, делают так. Кому выгодно долгое сотрудничество с увеличением торговых объемов - начинают учить торговать клиентов и стараться создавать условия при которых удобно работать. Конкуренция велика и не за горами тот день, когда начнут сдуваться компании не готовые по честному выплачивать прибыль тем кто активно и очень прибыльно торгует, т.к. либо выполняй обязательства по договору, либо закон принудит тебя это сделать (поверьте, есть опытные трейдеры или просто счастливчики, способные в одиночку нанести ощутимый финансовый урон для ДЦ, если не будут выводиться на межбанк). Просто вопрос времени. Вы наверное уже заметили ряд слияний российских ДЦ, все к тому же, так проще удерживать рынок.
Меня не удивит если появится новый ДЦ с бонусом 150% за пополнение и т.п. вопрос в другом - все ли его смогут получить.а потом снять? на сколько этот ДЦ застрахован от мошенничества с бонусами от тех же бонус-хантеров и т.д. На сколько я помню, у инсты на этот счет есть хитрая формула расчета условий вывода бонусных средств.
mika3316 offline
04 мар 2011, 10:17
А я так и не поняла до сих пор, что за проблема была у друга с залогом именно на демке форешффорекса, то что она была на демках практически любых русскоязычных дц - это уже совсем другая история, плечо было 1:500, жаль, что сам счет давно удален да и с дц друг больше не связывается, по крайней мере с теми, что на просторах России, но интерес остался - если проблема была с его реальным счетом, то как она могла заражать демки с других дц, если оставался постоянным только ник и пароль с реального счета, а все остальное менялось: комп, винда, заводилась демка на другом дц? Может кому-то проблема кажется одиночной и странной, а для меня она интересна уже потому, что она была.

http://forum.freshforex.ru/viewtopic.php?f=6&t=1482&start=70
Друг торгует советником? Использует терминалы тех брокеров через которых торгует или какой-то один? Не было изменений суммы депозита которое влечет за собой изменение плеча?
Gerat offline
04 мар 2011, 17:58
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а):
Gerat писал(а):Каким образом тогда остаются наплаву такие компании как инстафорекс, с их 30% бонусами, которые можно хоть сразу спустить?

Я не могу судить о других, т.к. не знаю досконально устройство компаний, как и с кем они сотрудничает, какая внутренняя направленность на работу с клиентами. Да и не благодарное это дело перемывать кости другим компаниям, тем более делоть это мне как сотруднику Freshforex. Меня больше заботит репутация нашей компании.
Не буду хорошо или плохо говорить о других поименно, думаю у каждого трейдера сложилось свое мнение о ДЦ в которых он побывал.
А если говорить в целом ДЦ может привлекать массы (в России и странах СНГ еще далеко не все искусились форексом). Эти массы несут деньги, теряют, уходят, кто-то возвращается и т.д. Тем кому выгоден слив, делают так. Кому выгодно долгое сотрудничество с увеличением торговых объемов - начинают учить торговать клиентов и стараться создавать условия при которых удобно работать. Конкуренция велика и не за горами тот день, когда начнут сдуваться компании не готовые по честному выплачивать прибыль тем кто активно и очень прибыльно торгует, т.к. либо выполняй обязательства по договору, либо закон принудит тебя это сделать (поверьте, есть опытные трейдеры или просто счастливчики, способные в одиночку нанести ощутимый финансовый урон для ДЦ, если не будут выводиться на межбанк). Просто вопрос времени. Вы наверное уже заметили ряд слияний российских ДЦ, все к тому же, так проще удерживать рынок.
Меня не удивит если появится новый ДЦ с бонусом 150% за пополнение и т.п. вопрос в другом - все ли его смогут получить.а потом снять? на сколько этот ДЦ застрахован от мошенничества с бонусами от тех же бонус-хантеров и т.д. На сколько я помню, у инсты на этот счет есть хитрая формула расчета условий вывода бонусных средств.

По всему сказанному такой вопрос. Если же компания так заинтересована в том, чтоб трейдеры работали в плюс, то почему обучение не происходит за символическую плату?
Например, я сам обучаю трейдеров своей ТС, сейчас она стоит 100$, но уже, я меньше, чем за 300$ обучать никого не буду и на днях сменю прейскурант. Но я ведь не заинтересованное лицо в их росте счета. Поэтому и беру за обучение 300$
Наверное, сейчас сам же и закончу мысль. Не такие ли не заинтересованные, как я, приходят к Вам и устанавливают свою цену за обучение, и поэтому цены не символические ?
От части Вы правы. Труд преподавателя тоже должен быть оплачен. Есть еще один помент, когда человек платит деньги - он более серьезно относится к процессу обучения, т.к. он хочет получить максимум знаний за свои деньги. Если делать обучение близким к бесплатному, то возникает вопрос: что это за прибыльная система которую раздают нахаляву??? Но основной момент - это серьезность настроя обучаемого, он сознательно платит определенную сумму, чтобы получить знания по трейдингу, соответственно высока вероятность того, что этот человек пересилит себя и станет успешным трейдером (внутренняя мотивация очень важна). Я сам так же когда-то раскошелился на обучение, уже давно отбил эти деньги торговлей и заработал еще.
Важен настрой и желание, т.к. далеко не у каждого получается торговать, даже если даешь ему 100% рабочую систему.
mika3316 offline
04 мар 2011, 20:39
Александр Ялин (Аналитический отдел) писал(а):Друг торгует советником? Использует терминалы тех брокеров через которых торгует или какой-то один? Не было изменений суммы депозита которое влечет за собой изменение плеча?

История старая -еще с конца 2010 года, а могу рассказать,если правда интересно. Торговля велась вручную, хоть в это и сложно поверить, глядя на количество и скорость открытых сделок, но в продолжении темы по залогу я помещала отчеты о его торговле некоторое время регулярно, до этого другом были изучены очень многие сигналы и советники изнутри, а потом собрана связка индикаторов, по которым он торговал. Сумма депозита была 3 000 долларов, использовалась как тестовая для оценки перспектив работы на форексе, сумма депозита всегда оставалась не меньше 3 тыс, но прибыль регулярно выводилась. Проблема появилась на реальном счету, но человек почему-то посчитал, что плечо в том дц поменялось у всех или это что-то перед новым годом, хоть до нового года был еще месяц, но человек уехал и вернулся только после праздников, так что все это время не торговал и не интересовался залогом. А после нового года спросил, когда же залог вернется в норму и я ответила, что у форешфорекса залог не менялся. Тогда обоим стало интересно, что происходит и появился у друга демо-счет на фрешфорексе и еще у многих других дц. Всегда на демке выставлялось плечо 1:500, остальные данные вводились такими-же, как и на реальном счету, интересно было то, что уезжая человек заказал новый комп, а по приезде поле нового года зашел уже на новый, значит вирусов там быть не могло, а залог был большим на любом новом открытом демо-счету сразу. Потом все счета друг позакрывал, комп почистили заново, залог вдруг на время вернулся в норму, а где-то через двое суток опять стал прыгать и точно так-же примерно через 1-2 суток на новых открытых демках тоже начинал ни с того ни с сего увеличиваться, а через день возвращался в норму, и так начало происходить регулярно. Через 3 недели подобных экспериментов другу все это сильно надоело, реальный счет, как и демки он закрыл, деньги реального счета вывел, а с форексом завязал, а я все еще надеюсь, что этому могло быть какое-то приличное объяснение.
4x_trader offline
04 мар 2011, 21:04
mika3316 писал(а):А я так и не поняла до сих пор, что за проблема была у друга с залогом...
Мика, мы с Вами так подробно обсуждали эту тему, я пытался добиться от Вас подробностей, чтобы понять, что и когда происходит... Специально для Вас был написан индикатор, чтобы иметь возможность в подобных случаях сняв скрин получить основные данные о счёте... Вы ответили "спасибо, но пока не возникало необходимости в личном применении". И вдруг, снова...
Как можно ответить на вопрос, не несущий в себе никакой конкретной информации?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
mika3316 offline
04 мар 2011, 21:09
Я ответила, что у меня лично такой ситуации не возникало, но Ваш индикатор друг скачал и применял, впрочем это далеко не новичок - у него были подобные. Впрочем Вы и тогда мне достаточно четко ответили, что залог меняет дц и если на одном и том-же счету в течении дня утром один залог а вечером другой, то это глюком назвать сложно.А сейчас я отвечаю на вопрос представителя именно этого дц, потому что мне интересно прочесть его мысли про подобную ситуацию, так как мнение трейдера, не попадавшего в подобную ситуацию - это все больше догадки.
Ваганыч offline
04 мар 2011, 21:13
mika3316 писал(а): друг ... далеко не новичок

mika3316 писал(а):Сумма депозита была 3 000 долларов, использовалась как тестовая для оценки перспектив работы на форексе

Мика, так новичек был друг или не новичек? :confused:

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.