У меня вообще советники запрещены, это раз.
Не пользуюсь ни одним скриптом, это два.
Но несмотря на вышесказанное, реквоты бывают и в последнее время участились. И вместе с этим при открытии или закрытии позы, частенько появляется "нет связи", и с 2-3 раза поза закрывается, а иногда вообще приходится перегружать терминал. Естественно пару пунктов я теряю. Я не пипсовщик, и эти потерянные пункты конечно кашу не сварят, но обидно как то. После обращения к представителям, как обычно сьезды на тех условия, да еще с моей стороны. Особенно когда это происходит дома, на работе(на сервере) и у друзей дома
У меня вообще советники запрещены, это раз.
Не пользуюсь ни одним скриптом, это два.
Но несмотря на вышесказанное, реквоты бывают и в последнее время участились. И вместе с этим при открытии или закрытии позы, частенько появляется "нет связи", и с 2-3 раза поза закрывается, а иногда вообще приходится перегружать терминал. Естественно пару пунктов я теряю. Я не пипсовщик, и эти потерянные пункты конечно кашу не сварят, но обидно как то. После обращения к представителям, как обычно сьезды на тех условия, да еще с моей стороны. Особенно когда это происходит дома, на работе(на сервере) и у друзей дома :)
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство