[quote="ALLFoR"][quote="mika3316"]ну насколько я поняла, человек торгует при каком-то банке, по крайней мере он так говорил, возможно, что в банке условия торговли могут отличатся от тех, что предоставляются в дц[/quote]
При банке такой херней не тсрадают как обрывы связи и тд и тп,это удел наших дцешников горемычных)[/quote]
Бурная дискуссия завязалась. Счет открыт у меня именно в банке, и работаю я на нем уже более полтора года. Первое время никаких проблем не было, ну и торговал я непосредственно, качели туда-сюда. А вот когда начал ежемесячно брать прибыль, начались вышеуказанные проблемы, повторю их еще раз - "нет связи", "поток занят", "реквоты". Здесь можно сделать вывод, мой банк - "кухня". Контракт с ним у меня до конца августа. Несмотря на то, что я могу его разорвать по собственному желанию, мой инвестор хочет доработать контракт, после чего мы договорились перевести деньги в другую компанию. На выбор у меня 3 компании, исследование которых происходит в данный момент. )
А по поводу, что выгодно ДЦ, так я соглашусь с ALLFoR - прибыльные клиенты не выгодны дц кухням, и в случае, когда клиенты начинают стабильно зарабатывать, с большей уверенностью можно сказать, что дц начнет создавать проблемы, пока трейдер не сольет или сам не уйдет.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство