Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Выгоден ли слив депо ДЦ? Думаю однозначно выгоден. Причем любой слив любому ДЦ!
nett писал(а):Вывод сделал на основе наших же комментариев. А сказочные правильные ДЦ, где они? Как мираж в пустыне. Ну разве что ФФ.
nett писал(а):Вывод сделал на основе наших же комментариев. А сказочные правильные ДЦ, где они? Как мираж в пустыне. Ну разве что ФФ.
Сладкоежка писал(а):1. правильный ДЦ - ФрешФорекс.
Но, собственно, это Вы и сами уже написали. Приложив немного усилий Вы обнаружите еще несколько замечательных ДЦ. Но, будет их, как правильно заметил nshevche, не много.
ALLFoR писал(а):Если честно таких "праивльных" кучу перевидал и куждого свои тараканы
Влад писал(а):3. Если меня что-то не устраивает - я забираю свои деньги и больше не возвращаюсь "в этот магазин", а не флудю на форуме этого брокера...
Влад писал(а):Уважаемый ALLFoR, мне очень жаль, что мое мнение приняли на свой
Если бы меня обманули и у меня на руках были бы факты этого: скрины или еще что. то я бы не стал молчать и сообщил бы на всех форумах об этихфактах. Страна должна знать как своих героев так и антигероев.Если меня где-то в чем-то обманули, я лучше не буду иметь дел с этими людьми, чем устраивать разборки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума