Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Влад писал(а):ALLFoR писал(а):Если честно таких "праивльных" кучу перевидал и куждого свои тараканы
1. Предположим, что Вы являетесь владельцем магазина. К Вам приходит покупатель. Как Вы его будете обслуживать: постараетесь обобрать его как липку "впарив" в том числе и залежалый нелеквид или обслужите так, что он станет Вашим постоянным покупателем?
От ответа на этот вопрос зависит, куда Вас отнести: к "кухне" или "правильный ДЦ".
Darion писал(а):...Если бы меня обманули и у меня на руках были бы факты этого: скрины или еще что. то я бы не стал молчать и сообщил бы на всех форумах об этихфактах. Страна должна знать как своих героев так и антигероев.
nshevche писал(а):Нашел в интернете интересную информацию - когда трейдер начинает стабильно зарабатывать и тем самым портить финансовое положение дц-кухни, запускается программа Виртуал Дилер с проскальзыванием по стоп-лоссу в N-количество пунктов. "Пару лосей... и нет депо, а в ответ - "Проскальзывание, рынок неликвидный"."
Скрин программы:
У кого есть что сказать по этому поводу?
nshevche писал(а):Нашел в интернете интересную информацию - когда трейдер начинает стабильно зарабатывать и тем самым портить финансовое положение дц-кухни, запускается программа Виртуал Дилер с проскальзыванием по стоп-лоссу в N-количество пунктов. "Пару лосей... и нет депо, а в ответ - "Проскальзывание, рынок неликвидный"."
Скрин программы:
У кого есть что сказать по этому поводу?
Почему же другая? Именно о ней и говорили. О плагине к серверной части MT4.mika3316 писал(а):...только прога обсуждалась немножко другая...
nshevche писал(а):У кого есть что сказать по этому поводу?
Влад писал(а):nshevche писал(а):У кого есть что сказать по этому поводу?
в таком ДЦ следует торговать либо позиционно: долго срочно/средне срочно, с использованием отложенных стоп/профит, которые, фактически не не влияют на торговлю, либо вообще не торговать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума