Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
mika3316 писал(а):ну насколько я поняла, человек торгует при каком-то банке, по крайней мере он так говорил, возможно, что в банке условия торговли могут отличатся от тех, что предоставляются в дц
ALLFoR писал(а):mika3316 писал(а): человек торгует при каком-то банке, по крайней мере он так говорил, возможно что в банке условия торговли могут отличатся от тех, что предоставляются в дц
При банке такой херней не тсрадают как обрывы связи и тд и тп,это удел наших дцешников горемычных)
Мур писал(а):Да и в отношении качества услуг ДЦ заниматься "хернёй" смысла невижу.
ALLFoR писал(а):Дело в том,что они такой херней занимаются,когда видят что счет растет как на дрожжах!А если депо сливается потихоньку,то они палки в колеса не ставят!Истина стара как мир!
Да если трейдер не дэбил,то он бросает такие дц,что реквотами шпилят да обрубкой связи!Мур писал(а):Что тут недогонять!
Доход ДЦ зависит от колличества сливающихКЛИЕНТОВ, установленных ими ордеров их объёмов.
У меня первое ДЦ FF и непоследнее. Рассматривал другие ДЦ, лучше пока не видел.
О Банках пока недумал.
ALLFoR писал(а):Мур писал(а):Что тут недогонять! Доход ДЦ зависит от колличества сливающихКЛИЕНТОВ, установленных ими ордеров их объёмов.
У меня первое ДЦ FF и непоследнее. Рассматривал другие ДЦ, лучше пока не видел.
О Банках пока недумал.
Да если трейдер не дэбил,то он бросает такие дц,что реквотами шпилят да обрубкой связи!
ALLFoR писал(а):Я вам не батенька!Просто понять не могу,что здесь непонятного!
Дц живет за счет сливающихся трейдеров!
как только трейдер начинает прибыльно и очень хорошо торговать,то ранее если заявки на исполнение обрабатывались быстро и без проскальзываний,тем начинают замедляться!
К тому же у таких трейдеров начинаются частые обрывы связи,или появление таблички что цены нет ил иторговый поток и тд и тп!За многими дц я заметил это!
Все просто как колобок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума