Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gera писал(а):Конечно, страшное и опасное)))) Вон человек в соседней ветке выложил данные со своего счета. Таки жуть берет. Не ходите, дети, в Африку гулять)))
Тут каждый решает за себя. Хотите - учитесь и пытайтесь зарабатывать, не хотите - уходите с биржи. Ох уж мне этот русский менталитет - хочу ничего не делать, не рисковать и чтобы много денег было. Так не бывает, господа))
DiStory писал(а):А спекуляция валютами на этом фоне всего лишь мелкая досада, которую можно терпеть. Так что Форекс это политика, термин, эквивалент и не только денег.
Joratin писал(а):Ну... в принципе, можно поспорить. В США бытует такое мнение, что операции на Форексе плохо сказываются на производстве. Что вы скажете на этот счет?
sexon писал(а):FOREX.....FOREX да лохотрон это......)))))))
Igor писал(а):Все уже не один раз встречали различную рекламу, настроенную на форекс и в интернете, и на телевидении. Я попробовал разобраться, что же такое этот форекс. Только вместо ответов набрал ещё больше вопросов.
Да, форекс - международный валютный рынок, который работает каждый день кроме выходных. А как же тогда быть трейдерам? Ведь курс валют не имеет выходных. Ведь нет гарантий, что в понедельник вы останетесь на плаву, на этом рынке. Как подобрать хорошую, дающую желаемый доход стратегию? Стоит ли начинать торговать на форексе со стартовым капиталом всего 1 доллар? И ещё есть масса вопросов. Где найти правильные ответы?
mika3316 писал(а):политическую карьеру с Форексом не связывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума