[quote="luckseeker"][quote="Dimsh_fx"][quote="belsi"]Кто вам сказал, что вы работаете на Forex? Вы работаете с букмекерскими конторами которая принимает ставки на ход валюты вверх или вниз.[/quote]
Это называется беттинг и работает несколько по иному принципу. И собственно не всё равно, каким образом зарабатывать на жизнь? Главное чтобы способ был легальный.[/quote]
Я вот тоже не пойму, как разница лохотрон, не лохотрон, если человек умеет на этом лохотроне хорошо зарабатывать, то почему нет, скажите????!!!!! А лоттерея это не лохотрон, а кто-то миллионы выигрывает, вот...[/quote]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Финансовый беттинг (от англ. bet — ставка, пари) — прогноз относительно дальнейшего хода (увеличения или уменьшения) курса того или иного финансового инструмента и получение вознаграждения, если прогноз сбывается. Например, можно сделать ставку на рост курса доллара относительно курса евро через 5 дней и получить вознаграждение, если событие наступило.
Обычно ставки принимают компании, работающие по принципу букмекерских контор, но на финансовом рынке. В основном финансовый беттинг используют частные инвесторы, которые не имеют больших капиталов для игры на Форекс или фондовой бирже, но хотят заработать. Наиболее успешные игроки занимаются платным консультированием или рассылают торговые сигналы, которые служат индикаторами, когда и какие ставки делать.
Преимущество финансового беттинга — возможность работы не выходя из дома, сидя за компьютером. Всё что требуется для работы — это компьютер с выходом в интернет и открытый счёт у брокера (беттинг компании).
Финансовый беттинг популярен в Великобритании. В США он запрещен. В России только начал свое развитие. В Великобритании доходы от финансового беттинга (англ. financial spread betting) не облагаются налогом
В моем предыдущем посте я высказал свое мнение о работе на Форексе и получил обвинение в психопатии,брызганье слюней и неуверенности. Н-да...откуда такая агресивность? Если вы не согласны с моим мнением, это не повод к навешиванию ярлыков. Моим одним желанием было дать трейдерам информацию, а осведомлен значит вооружен. Надо знать с каким "противником" тебе приходится иметь дело.Я сам работаю на этой "поляне"