Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Фельдуцкер писал(а):Dimsh_fx писал(а):Как по мне - токмо и сугубо по итоговой прибыли. А анализов и анализирующих тут, Вы сами видете, и так хватает. А вот похвастать успехами мало кто решается. Не подскажите почему?
Dimsh_fx писал(а):Фельдуцкер писал(а):Dimsh_fx писал(а):Как по мне - токмо и сугубо по итоговой прибыли. А анализов и анализирующих тут, Вы сами видете, и так хватает. А вот похвастать успехами мало кто решается. Не подскажите почему?
Я немного не то имел в виду. Вот предположим два трейдера, оба провели по 10 сделок. Допустим, что лот и инструменты одинаковые. Первый, на каждой сделке получил прибыль в 100 пунктов, итого - 1000 пунктов. А второй, на первых восьми получил убыток в 800 пунктов, а на последних двух - прибыль в 2000 пунктов, итого - 1200 пунктов. Вот кого из них можно назвать более успешным?
А я бы воздержался от оценки до тех пор, пока не увидел бы графики эквити, которые показали бы их реальные просадки и упущенную прибыль.Igor писал(а):...Я бы успешными назвал обоих...
4x_trader писал(а):А я бы воздержался от оценки до тех пор, пока не увидел бы графики эквити, которые показали бы их реальные просадки и упущенную прибыль.Igor писал(а):...Я бы успешными назвал обоих...
Igor писал(а):А зачем ждать графиков эквити? Ведь Dimsh_fx лишь пример для сравнения привёл. Он же писал: "Допустим".
4x_trader писал(а):Igor писал(а):А зачем ждать графиков эквити? Ведь Dimsh_fx лишь пример для сравнения привёл. Он же писал: "Допустим".Вот и я сделал допущение, что первый трейдер мог вполне не иметь убыточных сделок, пересиживая их до поры до времени, допуская просадки по эквити, намного превышающие просадки второго.
Dimsh_fx писал(а):Чувствую мы в дебри сейчас заберёмся, уровня 3-го курса матинститута. Будем считать что успешен тот, кто получает доход, занимаясь любимым делом.
Dimsh_fx писал(а):
Я немного не то имел в виду. Вот предположим два трейдера, оба провели по 10 сделок. Допустим, что лот и инструменты одинаковые. Первый, на каждой сделке получил прибыль в 100 пунктов, итого - 1000 пунктов. А второй, на первых восьми получил убыток в 800 пунктов, а на последних двух - прибыль в 2000 пунктов, итого - 1200 пунктов. Вот кого из них можно назвать более успешным?
Влад писал(а):Фельдуцкер писал(а): похвастать успехами мало кто решается. Не подскажите почему?
youtube...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума