Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Если честно сказать, то я не думаю что профессиональный сленг может отпугнуть новичка из-за незнания некоторых специфических выражений. Думаю наоборот, он захочет быстрее вникнуть в суть и вскоре сам начнет выражаться так, чтоб его признали своим в этом направлении. Заучивать ничего не нужно, новичку достаточно пару дней посерфить форум и погуглить непонятки, все очень быстро станет ясным.
WWolf писал(а):даааа... простое слово ЛОСЬ и все знакомые разбегаются
WWolf писал(а):нельзя сказать твоё это или не твоё не попробовавпоэтому есть которые попробовали и которые нет
а по твоей логике столько людей боятся слова ПДДно что-то их это не сильно останавливает
WWolf писал(а):это ж скольких людей мы отпугнули на фф термином тёща
сидит такой мужик, весь "испиленный" тёщей, читает нас, натыкается на фразу - "тёщу рисуем" и с воплями - "и здесь она" - разбивает бук в дребезги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума