Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
luckseeker писал(а):lomik писал(а):в Росии нету ДЦ с выходом на международный Форекс, весь вопрос только в репутации самого ДЦ, а все остальное может менятся - смотря какая у кого "кухня"
Так это вот, почему сами котировки в одно и то же время могут отличаться на несколько, а то и несколько десятков пунктов?
Igor писал(а):Да и вообще, зачем копаться в чужой «кухне», оно нам нужно где, сколько и за что? Нам дают работать, дают плечо, зачем нам считать чужие деньги? Главное свои деньги не прос...
Камень писал(а): По крайней мере вдогонку открываться не будете
Камень писал(а):Касаемо советников,скажу так без присмотра их оставлять нельзя рано или поздно -слив.Советники тоже бывают разные,каждый из них по определенной стратегии работает,но рынок постоянно меняется,точнее характер рынка и советник нужно регулярно подтачивать под этот характер.Ну, а насчет всего остального рекомендую присмотреться к статьям,полезные попадаются http://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/fa/ По крайней мере вдогонку открываться не будете
Igor писал(а):Камень писал(а):Касаемо советников,скажу так без присмотра их оставлять нельзя рано или поздно -слив.Советники тоже бывают разные,каждый из них по определенной стратегии работает,но рынок постоянно меняется,точнее характер рынка и советник нужно регулярно подтачивать под этот характер.Ну, а насчет всего остального рекомендую присмотреться к статьям,полезные попадаются http://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/fa/ По крайней мере вдогонку открываться не будете
Про советники я уже тоже понял. Я продолжаю пользоваться советником, просто время от времени вмешиваюсь в его работу или просто не разрешаю ему торговать. А вот как его подтачивать не знаю, тут мне кажется, новичку трудно это понять сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума