Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Камень offline
18 ноя 2010, 01:45
luckseeker писал(а):
lomik писал(а):в Росии нету ДЦ с выходом на международный Форекс, весь вопрос только в репутации самого ДЦ, а все остальное может менятся - смотря какая у кого "кухня"

Так это вот, почему сами котировки в одно и то же время могут отличаться на несколько, а то и несколько десятков пунктов?

У разных ДЦ разные поставщики котировок,разница в 10 п вполне нормальна и на этот счет даже не стоит заморачиваться и сравнивать там было ,а там нет. Если в терминале образовалась шпилька,как мин пунктов на 100(не рыночная котировка) а в других ДЦ такого нет,то тогда стоит поднимать шумок .И насчет "кухонь" выводят там на международный Форекс ;) или нет,мне лично все равно-главное, чтобы мне на карточку выводили.
Да и вообще ,человек задал вопрос,что делает не так,а ему голову спредами-свопами задурили
Изображение
Igor offline
18 ноя 2010, 01:51
Да и вообще, зачем копаться в чужой «кухне», оно нам нужно где, сколько и за что? Нам дают работать, дают плечо, зачем нам считать чужие деньги? Главное свои деньги не прос... :)
Ваганыч offline
18 ноя 2010, 01:52
Камень прав насчет флуда.
Камень offline
18 ноя 2010, 02:10
Igor писал(а):Да и вообще, зачем копаться в чужой «кухне», оно нам нужно где, сколько и за что? Нам дают работать, дают плечо, зачем нам считать чужие деньги? Главное свои деньги не прос... :)

Касаемо советников,скажу так без присмотра их оставлять нельзя рано или поздно -слив.Советники тоже бывают разные,каждый из них по определенной стратегии работает,но рынок постоянно меняется,точнее характер рынка и советник нужно регулярно подтачивать под этот характер.Ну, а насчет всего остального рекомендую присмотреться к статьям,полезные попадаются http://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/fa/ По крайней мере вдогонку открываться не будете
Изображение
GeoxTreider offline
18 ноя 2010, 21:17
Камень писал(а): По крайней мере вдогонку открываться не будете

Это точно,вдогонку открываться самое последнее дело.А то она может догнать так,в смысле цена,что мало не покажется.Один умный трейдер как-то сказал другому:"зачем ты дергаешься,пусть цена дергается".Так что сидим спокойно и следим за нервными подергиваниями цены и бережем свои нервные клетки :D
Igor offline
19 ноя 2010, 03:46
Камень писал(а):Касаемо советников,скажу так без присмотра их оставлять нельзя рано или поздно -слив.Советники тоже бывают разные,каждый из них по определенной стратегии работает,но рынок постоянно меняется,точнее характер рынка и советник нужно регулярно подтачивать под этот характер.Ну, а насчет всего остального рекомендую присмотреться к статьям,полезные попадаются http://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/fa/ По крайней мере вдогонку открываться не будете

Про советники я уже тоже понял. Я продолжаю пользоваться советником, просто время от времени вмешиваюсь в его работу или просто не разрешаю ему торговать. А вот как его подтачивать не знаю, тут мне кажется, новичку трудно это понять сразу.
MOKORONA offline
19 ноя 2010, 04:11
Как надоели эти терки про выводят или не выводят. Какая разница?
Давно заметил, что те кто торговать не умеет, то у них не выводят... и ноют и ноют, как телки. Не умеешь торговать не торгуй. И не надо про это вообще писать!!! Только клиентов распугиваете. Не себе...не трейдерам.
Торговать на бирже просто.
lomik offline
19 ноя 2010, 09:42
В таких вопросах важен не ответ и, тем белее, не ответ трейдера - интересна реакция руководства ДЦ на вопрос: как отреагировали, насколько грамотно ответили, затерли ли тему или нет, съехали с нее или раскрутили и т.д. Будем считать, что на форуме этого ДЦ мне ответили. :cool:
Часть ответов на возникшие вопросы можно найти здесь http://forum.freshforex.ru/viewtopic.php?f=8&t=2482

Касаемо исламских счетов м свопов. Кораном запрещены такие понятия, как "риба" и "гараг". Риба - это прибыль, полученная сверх оговоренной в сделке (на форексе - положительный своп), а гараг - это убыток, полученный сверх оговренного в сделке, неоправданный риск (т.е. на форексе - отрицательный своп). Фактически, мусульманам религия не позволяет торговать со свопами, именно поэтому и создают специально для них swap-free счета.
Будут клиенты, исповедующие ислам - введём такие счета.

Свои свопы мы берем у нашего основного поставщика ликвидности. А зарабатывать на них? Даже если мы заложим туда свои 0,1 пункта - получим "прибыль" в $1 (примерно) в день с каждого лота в рынке - выгоднее пирожками торговать.
Нет предела человеческому совершенству...
Камень offline
19 ноя 2010, 20:34
Igor писал(а):
Камень писал(а):Касаемо советников,скажу так без присмотра их оставлять нельзя рано или поздно -слив.Советники тоже бывают разные,каждый из них по определенной стратегии работает,но рынок постоянно меняется,точнее характер рынка и советник нужно регулярно подтачивать под этот характер.Ну, а насчет всего остального рекомендую присмотреться к статьям,полезные попадаются http://freshforex.org/analitics/fresh-forecast/fa/ По крайней мере вдогонку открываться не будете

Про советники я уже тоже понял. Я продолжаю пользоваться советником, просто время от времени вмешиваюсь в его работу или просто не разрешаю ему торговать. А вот как его подтачивать не знаю, тут мне кажется, новичку трудно это понять сразу.

Если быстро,допустим советник перестал приносит прибыль,с какого то периода,заметели этот участок,дальше по истории ищите похожиий (а он есть) в тестере прогоняете,меняете параметры,оптимизируете и вперед,не получаеться значит советник для этого периода не проходит.Все больше ничего не скажу -не знаю
Изображение

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.