Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Если я всё понял правильно, то по советникам никто ничего подсказать не может, получается, что советниками вообще пользоваться это себе в убыток. Но почему тогда столько людей не только ими пользуются, но и другим предлагают ими пользоваться, что-то я не пойму?
Igor писал(а):Давно хотел начать зарабатывать на форексе, но всё только собирался. Наконец решился. Зарегистрировался на сайте дилингового центра, скачал терминал, открыл центовый счёт и ввёл туда 1 доллар. А как дальше быть? Методом проб и ошибок, потихоньку, кое-чему научился, но этого ведь мало. Попробовал даже работать с советником GEPARD, но толи советник не тот, что нужно, то ли я ещё не совсем разобрался с форексом, только все мои ордера в один момент были онулированы. Но работать ведь начал и бросать форекс не охота. Где начинающему найти программу хорошего советника или хорошую поддержку?
Влад писал(а):Igor писал(а):Если я всё понял правильно, то по советникам никто ничего подсказать не может, получается, что советниками вообще пользоваться это себе в убыток. Но почему тогда столько людей не только ими пользуются, но и другим предлагают ими пользоваться, что-то я не пойму?
чтобы что-то подсказать надо понять сам вопрос. в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа. то, что у вашего советника по закрывали все ордера может говорить о том, что в нем неверно была выставлена лотность
для того чтобы пользоваться торговыми роботами (советниками) надо как минимум иметь представление на какой торговой системе он основан.
самый лучший советник, который вы сделаете по своей стратегии или кто-то вам напишет по вашей торговой системе при условии, что в ручную она приносит вам прибыль на протяжении долгого времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума