Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
19 авг 2010, 12:36
Давно хотел начать зарабатывать на форексе, но всё только собирался. Наконец решился. Зарегистрировался на сайте дилингового центра, скачал терминал, открыл центовый счёт и ввёл туда 1 доллар. А как дальше быть? Методом проб и ошибок, потихоньку, кое-чему научился, но этого ведь мало. Попробовал даже работать с советником GEPARD, но толи советник не тот, что нужно, то ли я ещё не совсем разобрался с форексом, только все мои ордера в один момент были онулированы. Но работать ведь начал и бросать форекс не охота. Где начинающему найти программу хорошего советника или хорошую поддержку?
mika3316 offline
19 авг 2010, 14:59
Советники - штука очень субъективная, пробовала последовательно изучать некоторые из них - вроде начала понимать, показалось, что начатому делу конца не будет. Решила ускорить процесс и нашла рекомендации "универсальной стратегии по форекс", испробовала на демо счете - над убытками долго смеялась. Попробовала на практике другую стратегию весьма успешного трейдера - смеялась еще дольше, потому что поняла одно: ничего не получается "быстро и сразу". Конечно, новичкам чаще везет: они меньше знают, больше уверены в правильном выборе, меньше сомневаются, а чем больше начинают изучать - тем больше будет сомнений и ошибок, но стратегию надо выбрать, понять и долго проверять самому, а не пользоваться готовыми, пусть даже и очень хорошими советами: нужно точно понимать, что и почему делать, а такой опыт приходит только со временем.
OcbMuHor offline
19 авг 2010, 21:31
Прислушиваться к "советникам" - выбросить деньги. Когда найдется гений математики, который сможет прогнозировать поведение рынка с высокой вероятностью, или откроет стандартную закономерность движения котировок, то вряд ли об этом открытии станет известно миру, в крайнем случае он получит известность и Нобелевскую премию. Хорошая поддержка начинающему трейдеру это постоянное изучение экономики, вероятности, хеджирования и прочее, прочее, прочее.
Sender1989 offline
20 авг 2010, 18:40
Универсальной стратегии работы на Форекс не существует. Форекс-динамично меняющийся рынок, поэтому советник, который успешно работал в одних торговых условиях, не будет работать в других. Если универсальные советники действительно эффективны тогда зачем их продают? Совсем другое дело, когда вы создаёте робота заточенного под вашу стратегию торговли, но даже в таком случаи контроль за ним просто необходим. В заключение можно добавить, что не одна программа не сможет заменить человека, полностью автоматизировать игру на финансовых рынках невозможно!
Gera offline
20 авг 2010, 22:00
Конечно,универсальной стратегии не существует. И чтобы это понять, нужно понимать суть самого Форекса. Форекс - это торговля валютой по СВОБОДНЫМ котировкам. А это означает, грубо говоря, решил сегодня Обама новую войнушку затеять - доллар вверх\вниз пошел. Какая стратегия может спрогнозировать такое решение американского президента? Ответ - да никакая!
Азы экономики плюс детальное наблюдения за политикой и экономикой страны, валютой которой вы торгуете, да плюс немного интуиции - и будет вам счастье!
DiStory offline
21 авг 2010, 18:26
1 доллар? Это несерьезно. С таким счетом, конечно, все моментом аннулируется. Да и десять и сто долларов не намного лучше. И ни один советник не поможет просто потому, что они не способны уберечь от обычных, внутри дня, колебаний валют, которые легко убьют подобный мелкий счет. Изучать стоит только на больших счетах, следовательно на демо-счетах. И там уже действительно, как сказала Мика, пробовать чужие стратегии и смеяться. Глядишь, через полгода и выработается определенный навык работы, вот тогда можно будет пробовать разные настоящие счета, в том числе и мелкие - но сомневаюсь, что тогда вам захочется играть центами.
Igor offline
20 окт 2010, 00:06
Если я всё понял правильно, то по советникам никто ничего подсказать не может, получается, что советниками вообще пользоваться это себе в убыток. Но почему тогда столько людей не только ими пользуются, но и другим предлагают ими пользоваться, что-то я не пойму?
Влад offline
20 окт 2010, 14:06
Igor писал(а):Если я всё понял правильно, то по советникам никто ничего подсказать не может, получается, что советниками вообще пользоваться это себе в убыток. Но почему тогда столько людей не только ими пользуются, но и другим предлагают ими пользоваться, что-то я не пойму?

чтобы что-то подсказать надо понять сам вопрос. в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа. то, что у вашего советника по закрывали все ордера может говорить о том, что в нем неверно была выставлена лотность

для того чтобы пользоваться торговыми роботами (советниками) надо как минимум иметь представление на какой торговой системе он основан.

самый лучший советник, который вы сделаете по своей стратегии или кто-то вам напишет по вашей торговой системе при условии, что в ручную она приносит вам прибыль на протяжении долгого времени
GeoxTreider offline
20 окт 2010, 15:12
Igor писал(а):Давно хотел начать зарабатывать на форексе, но всё только собирался. Наконец решился. Зарегистрировался на сайте дилингового центра, скачал терминал, открыл центовый счёт и ввёл туда 1 доллар. А как дальше быть? Методом проб и ошибок, потихоньку, кое-чему научился, но этого ведь мало. Попробовал даже работать с советником GEPARD, но толи советник не тот, что нужно, то ли я ещё не совсем разобрался с форексом, только все мои ордера в один момент были онулированы. Но работать ведь начал и бросать форекс не охота. Где начинающему найти программу хорошего советника или хорошую поддержку?

Для начала попробуйте торговать без советников,своим умом.Для успешной работы на рынке Форекса необходимо время и терпение.Одного бакса конечно же недостаточно,хотя бы начните с 10 баксов.Это не так много и на центовом счете можно торговать спокойно.Если все же нетерпится попробовать с советником,то запомните: чем проще тем лучше.Не стоит покупать советников,в основном это проигрышные системы.Советник не освободит вас от умственного труда,это всего лишь програмный код облегчающий торговлю и именно так надо относиться к таким системам.Но перед тем как торговать с советниками,надо самому хоть что-то знать,хотя бы как работает этот самый советник,по каким сигналам открывает ордер и закрывает его.Также необходимо протестировать на истории советника,чтобы экономить свое время и деньги.Тестировать только на демо-счете.Вобщем удачи,если что не понятно спрашивайте,вам обязательно ответят. :)
Igor offline
22 окт 2010, 02:07
Влад писал(а):
Igor писал(а):Если я всё понял правильно, то по советникам никто ничего подсказать не может, получается, что советниками вообще пользоваться это себе в убыток. Но почему тогда столько людей не только ими пользуются, но и другим предлагают ими пользоваться, что-то я не пойму?

чтобы что-то подсказать надо понять сам вопрос. в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа. то, что у вашего советника по закрывали все ордера может говорить о том, что в нем неверно была выставлена лотность

для того чтобы пользоваться торговыми роботами (советниками) надо как минимум иметь представление на какой торговой системе он основан.

самый лучший советник, который вы сделаете по своей стратегии или кто-то вам напишет по вашей торговой системе при условии, что в ручную она приносит вам прибыль на протяжении долгого времени

Я так понимаю, что вы аналитик. Тогда может вы скажете. Я бросил советника GEPARD и поставил себе КОБРУ, прогнал Кобру через тестер стратегий, как мне кажется даже правильно настроил и результат за неделю положительный, у меня доход за эту неделю составляет 50% от депозита. Может это и есть хороший советник? Я бы не спрашивал, но не всегда есть время самому торговать. Может вы тоже пользовались, каким нибудь советником и подскажете, какой на ваш взгляд лучше?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.