[quote="Igor"][quote="Влад"][quote="Igor"]не могу понять, что я делаю неправильно?[/quote]
для ответа на этот вопрос надо как минимум знать: а что Вы делаете?[/quote]
Постараюсь доступно объяснить. Я работаю с парами GBPUSD и EURUSD, открываю по одному ордеру на каждой паре, ну например, с объёмом 0.01. Потом смотрю, в какую сторону идёт рынок, если в мою, то ничего не предпринимаю, если идёт против меня, то открываю встречный ордер, но уже с объёмом 0,10, но это не факт, что рынок будет продолжать идти в том же направлении, чаще всего он опять идёт не в мою сторону, то есть не в сторону 0.10, а в сторону 0.01. Вот и попадаю, а что в этом случае предпринять, что-то не могу придумать.[/quote]
Лучше использовать добавление,чем лок с перекосом.Так более практично,и результаты лучше если конечно правильно использовать ММ.Выставляете ордер,допустим 0.1 на центовом на бай.Если цена пошла против вас,ждем когда она пройдет пунктов 50 или 100(зависит от уровня риска,тобиш с каким процентом от депо входите в сделку)и открываем еще бай с таким же лотом.Если опять против вас,ждемс еще 50 или 100 пунктов и добавляем третий бай.Суть в том,что при добавлении большая вероятность того,что цена рано или поздно развернется,она не может постоянно идти вверх или вниз.Цена движется волнообразно и никогда только в одну сторону.Конечно добавление нужно использовать только по тренду,и с малым процентом депо.Рекомендую 5% и не больше.Тут можно экспериментировать с фибоначчи,уровнями поддержек и сопротивления.Расчет того,через какое кол-во пунктов идет добавление выбирайте сами.Лот ни в коем случае не увеличиваем.Работаем одним и тем же лотом.Очень удобно выставлять на определенном уровне отложки лимитники и обязательно ставим тейк профиты.Стоп-лоссы не используются.Вход по сигналам RSI,MACD,скользящая.Таким методом я удвоил депо за два месяца учитывая то,что работал против тренда.Главное ММ-5% от депо.А использовать локи менее эффективно и особенно с перекосом.Попробуйте добавление,оно гораздо лучше.