Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
GeoxTreider писал(а):Если цена пошла против вас,ждем когда она пройдет пунктов 50 или 100(зависит от уровня риска,тобиш с каким процентом от депо входите в сделку)и открываем еще бай с таким же лотом.Если опять против вас,ждемс еще 50 или 100 пунктов и добавляем третий бай.Суть в том,что при добавлении большая вероятность того,что цена рано или поздно развернется,она не может постоянно идти вверх или вниз.Цена движется волнообразно и никогда только в одну сторону.
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):GeoxTreider писал(а):Если цена пошла против вас,ждем когда она пройдет пунктов 50 или 100(зависит от уровня риска,тобиш с каким процентом от депо входите в сделку)и открываем еще бай с таким же лотом.Если опять против вас,ждемс еще 50 или 100 пунктов и добавляем третий бай.Суть в том,что при добавлении большая вероятность того,что цена рано или поздно развернется,она не может постоянно идти вверх или вниз.Цена движется волнообразно и никогда только в одну сторону.
Вы никогда не видели, как пара может пройти 2000 пунктов (для 4-х знаков) за один!!! день безоткатно? Это правда была GBPJPY. GBPUSD в тот день упал только на 1000 с хвостиком пунктов.
Mishael писал(а):Я тоже это видел и не далее чем в этом году, весной по моему. Там по официальной версии какой то трейдер Голден сакса выставил "по ошибке" место миллиона на продажу что то около триллиона, а роботы подхватили это движение.
По моему даже никого не наказали.
Есть еще пример фунта "который Сорос обвалил", но пример облизанный со всех сторон и старый.
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Нет, это было 24 октября 2008 года. А суммарно за неделю падение составляло около 4000 пунктов. Только потом начался откат. А технические (или человеческие) ошибки происходят периодически, но там не такие "страшные" циферки в пунктах.
Mishael писал(а):Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Нет, это было 24 октября 2008 года. А суммарно за неделю падение составляло около 4000 пунктов. Только потом начался откат. А технические (или человеческие) ошибки происходят периодически, но там не такие "страшные" циферки в пунктах.
Да, я смотрел по графику. А не можете сказать что это было, по моему самое начало кризиса.
Лемон Бразерс и все прочее или другое?
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):[
Время было такое, что от любого чиха мажоры по 3-5 фигур за несколько часов делали.
Mishael писал(а):Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Нет, это было 24 октября 2008 года. А суммарно за неделю падение составляло около 4000 пунктов. Только потом начался откат. А технические (или человеческие) ошибки происходят периодически, но там не такие "страшные" циферки в пунктах.
Да, я смотрел по графику. А не можете сказать что это было, по моему самое начало кризиса.
Лемон Бразерс и все прочее или другое?
Bull point писал(а):Насколько я помню, там еще и на нефть цена падала сильно, а рынок на это очень бурно реагировал.
GeoxTreider писал(а):Используйте счета без свопов,так называемые исламские счета.Там позицию можно держать сколько угодно долго и свопы не начисляются.
Igor писал(а):GeoxTreider писал(а):Используйте счета без свопов,так называемые исламские счета.Там позицию можно держать сколько угодно долго и свопы не начисляются.
А как это счета без свопов? Объясните, пожалуйста, я что-то такого не знаю, первый раз услышал об исламском счёте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума