Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
GeoxTreider писал(а):Если цена пошла против вас,ждем когда она пройдет пунктов 50 или 100(зависит от уровня риска,тобиш с каким процентом от депо входите в сделку)и открываем еще бай с таким же лотом.Если опять против вас,ждемс еще 50 или 100 пунктов и добавляем третий бай.Суть в том,что при добавлении большая вероятность того,что цена рано или поздно развернется,она не может постоянно идти вверх или вниз.Цена движется волнообразно и никогда только в одну сторону.

Вы никогда не видели, как пара может пройти 2000 пунктов (для 4-х знаков) за один!!! день безоткатно? Это правда была GBPJPY. GBPUSD в тот день упал только на 1000 с хвостиком пунктов.
Нет предела человеческому совершенству...
Mishael offline
03 ноя 2010, 11:12
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):
GeoxTreider писал(а):Если цена пошла против вас,ждем когда она пройдет пунктов 50 или 100(зависит от уровня риска,тобиш с каким процентом от депо входите в сделку)и открываем еще бай с таким же лотом.Если опять против вас,ждемс еще 50 или 100 пунктов и добавляем третий бай.Суть в том,что при добавлении большая вероятность того,что цена рано или поздно развернется,она не может постоянно идти вверх или вниз.Цена движется волнообразно и никогда только в одну сторону.

Вы никогда не видели, как пара может пройти 2000 пунктов (для 4-х знаков) за один!!! день безоткатно? Это правда была GBPJPY. GBPUSD в тот день упал только на 1000 с хвостиком пунктов.

Я тоже это видел и не далее чем в этом году, весной по моему. Там по официальной версии какой то трейдер Голден сакса выставил "по ошибке" место миллиона на продажу что то около триллиона, а роботы подхватили это движение.
По моему даже никого не наказали.

Есть еще пример фунта "который Сорос обвалил", но пример облизанный со всех сторон и старый.
Mishael писал(а):Я тоже это видел и не далее чем в этом году, весной по моему. Там по официальной версии какой то трейдер Голден сакса выставил "по ошибке" место миллиона на продажу что то около триллиона, а роботы подхватили это движение.
По моему даже никого не наказали.

Есть еще пример фунта "который Сорос обвалил", но пример облизанный со всех сторон и старый.

Нет, это было 24 октября 2008 года. А суммарно за неделю падение составляло около 4000 пунктов. Только потом начался откат. А технические (или человеческие) ошибки происходят периодически, но там не такие "страшные" циферки в пунктах.
Mishael offline
03 ноя 2010, 12:18
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Нет, это было 24 октября 2008 года. А суммарно за неделю падение составляло около 4000 пунктов. Только потом начался откат. А технические (или человеческие) ошибки происходят периодически, но там не такие "страшные" циферки в пунктах.

Да, я смотрел по графику. А не можете сказать что это было, по моему самое начало кризиса.
Лемон Бразерс и все прочее или другое?
Mishael писал(а):
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Нет, это было 24 октября 2008 года. А суммарно за неделю падение составляло около 4000 пунктов. Только потом начался откат. А технические (или человеческие) ошибки происходят периодически, но там не такие "страшные" циферки в пунктах.

Да, я смотрел по графику. А не можете сказать что это было, по моему самое начало кризиса.

Там сложились несколько факторов: масштабное падение амеровской фонды (по 5-6%) и "бегство из рисков" - укрепление йены. А по фунту - провальнейшие данные по розничным продажам и ВВП и "бегство из рисков" - укрепление бакса. Вот и получились чудеса.

Время было такое, что от любого чиха мажоры по 3-5 фигур за несколько часов делали.
Mishael offline
03 ноя 2010, 13:10
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):[

Время было такое, что от любого чиха мажоры по 3-5 фигур за несколько часов делали.

Я бы при такой трендовости долго бы не продержался. Хотя раньше говорят не было такой моды на плечи.
Bull point offline
03 ноя 2010, 13:27
Mishael писал(а):

Насколько я помню, там еще и на нефть цена падала сильно, а рынок на это очень бурно реагировал.
Bull point писал(а):Насколько я помню, там еще и на нефть цена падала сильно, а рынок на это очень бурно реагировал.

Там всё падало, кроме бакса, йены и золота. И то, золото сначала тоже хорошо вниз ушло.
Igor offline
03 ноя 2010, 21:34
GeoxTreider писал(а):Используйте счета без свопов,так называемые исламские счета.Там позицию можно держать сколько угодно долго и свопы не начисляются.

А как это счета без свопов? Объясните, пожалуйста, я что-то такого не знаю, первый раз услышал об исламском счёте.:confused:
GeoxTreider offline
04 ноя 2010, 00:18
Igor писал(а):
GeoxTreider писал(а):Используйте счета без свопов,так называемые исламские счета.Там позицию можно держать сколько угодно долго и свопы не начисляются.

А как это счета без свопов? Объясните, пожалуйста, я что-то такого не знаю, первый раз услышал об исламском счёте.:confused:

Есть ДЦ,которые предоставляют счета без свопов.Почему исламские?Потому что мусульманам запрещено платить проценты по кредитам,а своп это своеобразный процент который взимается или начисляется за перенос позиции на следующий день.К ним поступает множество таких запросов и они решили сделать счета без свопов,потому что очень сложно вручную каждый раз переделывать счета.Правда такой счет может открыть любой человек,а не только мусульманин.
Надо спрашивать у ДЦ,есть ли у них счета без свопов,если есть то они его вам сделают.Если нет,то ищите другие ДЦ,которые предоставляют эту услугу.Услуга называется SWAP-FREE.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.