Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
4x_trader offline
14 мар 2011, 09:44
Boomer писал(а):...Читал , что можно выводить на реал.счет заработанные деньги с учебного...
Это абсурд. Сомневаюсь, что Вы могли прочитать такое - скорее всего просто неправильно поняли прочитанное...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Камень offline
14 мар 2011, 14:17
4x_trader писал(а):
Boomer писал(а):...Читал , что можно выводить на реал.счет заработанные деньги с учебного...
Это абсурд. Сомневаюсь, что Вы могли прочитать такое - скорее всего просто неправильно поняли прочитанное...

Возможно там речь была о каком нибудь конкурсе
Изображение
merikos offline
15 авг 2011, 02:52
причем тут эта нелепость про вывод с учебного счета? почистили бы флуд...

webmoney вывожу на карточку океан.банка через сервис платеж.ру. он сам по себе как расширенная версия интернет.банка, то есть счет на платеж.ру - это счет вашей карты (кстати можно любую привязать), а средствами можно распоряжаться как угодно. можно и просто снять в банкомате, естественно ) я вот на этот счет вывожу свои WM всего за 1% (сравните с комиссиями обменников, через которые выводят некоторые здесь отписавшиеся), и деньги сразу же у меня на карте. очень удобно и просто. тут, я вижу, не запрещено, так что поделюсь ссылочкой - http://www.platezh.ru/
Цацкин offline
18 авг 2011, 02:23
с яндекса, вывожу на альфу карту, там любая валюта... и в любой стране... ;)
Голова нужна для того, чтобы не работать...
Видеообзоры механических торговых систем. http://zazkin.ru Forex для новичков!
Петро НЗ offline
18 авг 2011, 13:36
Так таки любая? Что можно и во франках вывести или в юанях?
Ваганыч offline
18 авг 2011, 15:17
Петро НЗ писал(а):Так таки любая? Что можно и во франках вывести или в юанях?

А что Вас удивляет? Я когда-то с украинской карты вполне нормально расплатился с аборигенами в магазине на Бали. точно так же, уверен, китайский АТМ выдаст Вам юани по курсу.
Петро НЗ offline
19 авг 2011, 13:53
На Бали? :o Далеко вас занесло. Не, я там не бывал, потому не знаю чем там аборигены расплачиваются, но верю на слово. Хотя вообще я имел в виду - существует ли возможность снять у себя дома, в родном городе, деньги с такой карты в виде чужих валют?
Ваганыч offline
19 авг 2011, 15:00
Петро НЗ писал(а):На Бали? :o Далеко вас занесло. Не, я там не бывал, потому не знаю чем там аборигены расплачиваются, но верю на слово. Хотя вообще я имел в виду - существует ли возможность снять у себя дома, в родном городе, деньги с такой карты в виде чужих валют?

Ну, если у Вас карта открыта в "чужой" валюте, то да. Но, скорее всего, карта у Вас либо долларовая, либо евровая, либо гривнено-рублевая)) Т.е. снять в своей стране Вы сможете только эту валюту (кстати, хороший возникает вопрос "Нахрена козе баян?" "Зачем Вам в Вашей стране чужие деньги?"). А за рубежом (если Ваша карта международная) Вы сможете и расплатиться и снять наличность, соответствующую валюте страны, в которой находитесь.
Петро НЗ offline
20 авг 2011, 12:38
Ваганыч писал(а):Ну, если у Вас карта открыта в "чужой" валюте, то да. Но, скорее всего, карта у Вас либо долларовая, либо евровая, либо гривнено-рублевая)) Т.е. снять в своей стране Вы сможете только эту валюту (кстати, хороший возникает вопрос "Нахрена козе баян?" "Зачем Вам в Вашей стране чужие деньги?"). А за рубежом (если Ваша карта международная) Вы сможете и расплатиться и снять наличность, соответствующую валюте страны, в которой находитесь.

У меня в родных деньгах. ) Жаль что нельзя снимать в чужих. Вопрос на самом деле то не мой, это у нас тут банкам опять перестают доверять вот и задаются вопросом, а в какой валюте деньги лучше хранятся под подушкой. :) Вот тут такая бы возможность снимать в разных валютах была бы кстати.
markus offline
21 авг 2011, 16:07
merikos писал(а):причем тут эта нелепость про вывод с учебного счета? почистили бы флуд...

webmoney вывожу на карточку океан.банка через сервис платеж.ру. он сам по себе как расширенная версия интернет.банка, то есть счет на платеж.ру - это счет вашей карты (кстати можно любую привязать), а средствами можно распоряжаться как угодно. можно и просто снять в банкомате, естественно ) я вот на этот счет вывожу свои WM всего за 1% (сравните с комиссиями обменников, через которые выводят некоторые здесь отписавшиеся), и деньги сразу же у меня на карте. очень удобно и просто. тут, я вижу, не запрещено, так что поделюсь ссылочкой - http://www.platezh.ru/

Я где-то про Океан читал, для себя на заметку взял то, что в удаленном режиме выдают бесплатную Визу Классик (почтой присылают) и целый год ее бесплатно обслуживают. Это на постоянной основе или просто была какая-то караткосрочная акция? Вебмани можно на любую карту выводить любого российского банка или только на выпущенную Океаном? И как обстоят дела с другими платежными системами (ЯД, RBK и прочие), поддерживается работа?
Настоящее зло ходит всегда на костылях добродетели

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.