Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Это абсурд. Сомневаюсь, что Вы могли прочитать такое - скорее всего просто неправильно поняли прочитанное...Boomer писал(а):...Читал , что можно выводить на реал.счет заработанные деньги с учебного...
4x_trader писал(а):Это абсурд. Сомневаюсь, что Вы могли прочитать такое - скорее всего просто неправильно поняли прочитанное...Boomer писал(а):...Читал , что можно выводить на реал.счет заработанные деньги с учебного...
Петро НЗ писал(а):Так таки любая? Что можно и во франках вывести или в юанях?
Петро НЗ писал(а):На Бали?Далеко вас занесло. Не, я там не бывал, потому не знаю чем там аборигены расплачиваются, но верю на слово. Хотя вообще я имел в виду - существует ли возможность снять у себя дома, в родном городе, деньги с такой карты в виде чужих валют?
Ваганыч писал(а):Ну, если у Вас карта открыта в "чужой" валюте, то да. Но, скорее всего, карта у Вас либо долларовая, либо евровая, либо гривнено-рублевая)) Т.е. снять в своей стране Вы сможете только эту валюту (кстати, хороший возникает вопрос"Нахрена козе баян?""Зачем Вам в Вашей стране чужие деньги?"). А за рубежом (если Ваша карта международная) Вы сможете и расплатиться и снять наличность, соответствующую валюте страны, в которой находитесь.
merikos писал(а):причем тут эта нелепость про вывод с учебного счета? почистили бы флуд...
webmoney вывожу на карточку океан.банка через сервис платеж.ру. он сам по себе как расширенная версия интернет.банка, то есть счет на платеж.ру - это счет вашей карты (кстати можно любую привязать), а средствами можно распоряжаться как угодно. можно и просто снять в банкомате, естественно ) я вот на этот счет вывожу свои WM всего за 1% (сравните с комиссиями обменников, через которые выводят некоторые здесь отписавшиеся), и деньги сразу же у меня на карте. очень удобно и просто. тут, я вижу, не запрещено, так что поделюсь ссылочкой - http://www.platezh.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума