Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Палыч писал(а):tisak писал(а):А я вот отказался от электронных платежных систем. Сейчас работаю на прямую на банковскую карту. Если мелкие суммы, то могу на вм вывести к примеру, если нужно заплатить за интернет или мобильный телефон.
А вот мне в таком случае интересно стало. У меня имеется (вернее пока уже нет, так как истёк на днях срок действия)пластиковая карта от QIWI, которая называется qiwi Visa Plastic. Так вот, смогу ли я напрямую на неё выводить прибыль со счёта?
Anri писал(а):Я думаю, что не можете. Вам не верифицируют эту карту потому, что на ней не будет ваших ФИО.
Но вы ведь можете сразу на счет кошелька Киви?! А это уже и есть баланс карты.
Profer писал(а):не совсем понятно зачем вам это нужно?
примерно как по прямой ровной дороге хотите идти зигзагами...
Anri писал(а):Скажу Вам точно: у некоторых брокеров можно, у некоторых нельзя. Многие буржуйские потребуют скан карты с Вашим именем, и откажут в выводе.Если не жаль денег, закажите у фреша Пайонир, хоть и присутствуют проценты, зато загран банк.
VZV писал(а):и кто нет опасности взлома и кражи
tarantul писал(а):Мне кажется, что этот вопрос для участников нашего форума -- не сильно актуален. Вряд ли здесь сидят миллионеры. Самое главное, что бы было что выводить! А уж как работать по выводу денег( с вебмани, киви, ликпей и т.д.) -- вопрос вторичен. Личную карту можно оформить в любом банке -- в этом тоже проблемы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума