Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Anri offline
14 апр 2013, 20:22
Палыч писал(а):
tisak писал(а):А я вот отказался от электронных платежных систем. Сейчас работаю на прямую на банковскую карту. Если мелкие суммы, то могу на вм вывести к примеру, если нужно заплатить за интернет или мобильный телефон.

А вот мне в таком случае интересно стало. У меня имеется (вернее пока уже нет, так как истёк на днях срок действия)пластиковая карта от QIWI, которая называется qiwi Visa Plastic. Так вот, смогу ли я напрямую на неё выводить прибыль со счёта?

Я думаю, что не можете. Вам не верифицируют эту карту потому, что на ней не будет ваших ФИО.
Но вы ведь можете сразу на счет кошелька Киви?! А это уже и есть баланс карты.
Палыч offline
15 апр 2013, 08:35
Anri писал(а):Я думаю, что не можете. Вам не верифицируют эту карту потому, что на ней не будет ваших ФИО.
Но вы ведь можете сразу на счет кошелька Киви?! А это уже и есть баланс карты.

Да, там действительно нет данных о держателе карты. А то, что можно выводить сразу на QIWI и эта сумма сразу же будет и на карте я знаю. Просто вот интересовал вопрос возможен ли вариант на карту перевод сделать. А если виртуальную карту завести от этой же эпс, то тоже ничего с выводом не получится?
Profer offline
15 апр 2013, 09:38
не совсем понятно зачем вам это нужно?
примерно как по прямой ровной дороге хотите идти зигзагами...
Палыч offline
15 апр 2013, 10:10
Profer писал(а):не совсем понятно зачем вам это нужно?
примерно как по прямой ровной дороге хотите идти зигзагами...

Точно, не ищу лёгких путей! :D
А вообще-то, если немного поразмыслив, то можно и догадаться. Я в последнее время предпочитаю работать только с QIWI, но вот предположим захотел я у иностранного брокера поторговать, а у него этой платёжки нет, зато есть вывод средств на карту, вот в таком случае мне и пригодились бы знания, так как своей от банка карты не имею.
Anri offline
18 апр 2013, 11:01
Скажу Вам точно: у некоторых брокеров можно, у некоторых нельзя. Многие буржуйские потребуют скан карты с Вашим именем, и откажут в выводе.Если не жаль денег, закажите у фреша Пайонир, хоть и присутствуют проценты, зато загран банк.
Палыч offline
18 апр 2013, 11:44
Anri писал(а):Скажу Вам точно: у некоторых брокеров можно, у некоторых нельзя. Многие буржуйские потребуют скан карты с Вашим именем, и откажут в выводе.Если не жаль денег, закажите у фреша Пайонир, хоть и присутствуют проценты, зато загран банк.

Ага, и на Кипре тоже банки существуют!.. заграничные... Хорошо если суммы будут не дотягивать до уровня "богатства". Это я к тому, что сейчас хоть наш банк, хоть загран, а риск всегда присутствует. Никогда не знаешь чего государство "выкинет", будь то наше, либо нет...
VZV offline
29 апр 2013, 23:23
Я ввожу и вывожу через вебмоней,моментальный ввод и вывод,и кто нет опасности взлома и кражи
Ваганыч offline
30 апр 2013, 02:48
VZV писал(а):и кто нет опасности взлома и кражи

китайские двери.jpeg
tarantul offline
17 май 2013, 18:44
Мне кажется, что этот вопрос для участников нашего форума -- не сильно актуален. Вряд ли здесь сидят миллионеры. Самое главное, что бы было что выводить! А уж как работать по выводу денег( с вебмани, киви, ликпей и т.д.) -- вопрос вторичен. Личную карту можно оформить в любом банке -- в этом тоже проблемы нет.
AsILayDying offline
22 май 2013, 14:30
tarantul писал(а):Мне кажется, что этот вопрос для участников нашего форума -- не сильно актуален. Вряд ли здесь сидят миллионеры. Самое главное, что бы было что выводить! А уж как работать по выводу денег( с вебмани, киви, ликпей и т.д.) -- вопрос вторичен. Личную карту можно оформить в любом банке -- в этом тоже проблемы нет.

Ну судя по немногочисленным постам действительно не ахти актуален.Миллионеров конечно же думаю здесь нет.Так что думаю все вопросы и ответы по поводу вывода это скорее вопросы на перспективу.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.