Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а):В интернете можно и достаточно большие суммы потратить)По безналу оплачивать коммунальные услуги, интернет можно. Кстати, через КИВИ тоже все удобно делается. Но я все-таки через онлайн банк предпочитаю комуналку платить - там без комиссии. Потому и вывожу прибыль (когда она имеется) сразу в ту платежную систему, с которой планирую что-либо оплатить либо снять наличными.
Палыч писал(а):Да моей зарплаты с форекса хватает лишь на оплату моих основных услуг, таких как интернет, сотовая связь на нескольких симках, телевидение. В интернете пока ничего не покупал (за исключением наверное карты QIWI Visa Plastic), нет было дело, но что-то незначительное пару раз брал, а и была одна нужная покупка (вспомнил). В остальном средства расходовались по карте от системы в магазинах - с ней у меня все члены семьи любят ходить по магазинам!
sietta писал(а):Я тоже по мелочи прибыль трачу, так как она такая же мелкая - тоже интернет и т.д. А вообще интересно, на какую платежную систему выгодно было бы выводить прибыль, если она превышает несколько десятков тысяч долларов? Я такие суммы никогда не выводила. Или выводить на ту же банковскую дебетовую карту по частям - ведь в каждой системе вывода есть свои ограничения.
Палыч писал(а):Ну мне, по крайней мере, я считаю, что до таких результатов довольно-таки ещё далековато и сначала надо депозит соответствующий создать. А вообще не особо вижу проблемы с выводом десятков тысяч долларов.
И тут два варианта предусматриваю.
1. Работая с дилингом выводить напрямую на карту. Ведь сейчас практически у каждой компании, предоставляющей услуги по торговле, имеются свои фирменные пластиковые карты.
2. Это уже работа на рынке непосредственно через банк. То есть там депозит и прибыль, естественно, сразу же на счёт.
sietta писал(а): А вообще интересно, на какую платежную систему выгодно было бы выводить прибыль, если она превышает несколько десятков тысяч долларов?
sietta писал(а):Мне кажется выгоднее просто частями выводить на свою дебетовую карту.
sietta писал(а):КОнечно, пока даже 1-2 тысяч на депо нет, и мечтать нечего о таких заработках) Но я вообще человек такой, что стараюсь обо всех аспектах думать заранее. Т.е. вы считаете, что большие суммы прибыли можно целиком выводить на такие карты компаний, а после - сразу снимать или тратить? Не уверена, что проценты и комиссионные на этих картах небольшие. Мне кажется выгоднее просто частями выводить на свою дебетовую карту.
WWolf писал(а):мелочёвку через всякие платёжки на карточку.
а крупняк только через банковский перевод - быстрее, надёжнее и выгоднее выходит - кормить процентами дармоедов не прельщает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума