Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Палыч offline
09 авг 2013, 19:10
sietta писал(а):В интернете можно и достаточно большие суммы потратить)По безналу оплачивать коммунальные услуги, интернет можно. Кстати, через КИВИ тоже все удобно делается. Но я все-таки через онлайн банк предпочитаю комуналку платить - там без комиссии. Потому и вывожу прибыль (когда она имеется :rolleyes: ) сразу в ту платежную систему, с которой планирую что-либо оплатить либо снять наличными.

Да моей зарплаты с форекса хватает лишь на оплату моих основных услуг, таких как интернет, сотовая связь на нескольких симках, телевидение. В интернете пока ничего не покупал (за исключением наверное карты QIWI Visa Plastic), нет было дело, но что-то незначительное пару раз брал, а и была одна нужная покупка (вспомнил). В остальном средства расходовались по карте от системы в магазинах - с ней у меня все члены семьи любят ходить по магазинам! :)
sietta offline
09 авг 2013, 21:13
Палыч писал(а):Да моей зарплаты с форекса хватает лишь на оплату моих основных услуг, таких как интернет, сотовая связь на нескольких симках, телевидение. В интернете пока ничего не покупал (за исключением наверное карты QIWI Visa Plastic), нет было дело, но что-то незначительное пару раз брал, а и была одна нужная покупка (вспомнил). В остальном средства расходовались по карте от системы в магазинах - с ней у меня все члены семьи любят ходить по магазинам! :)

Я тоже по мелочи прибыль трачу, так как она такая же мелкая - тоже интернет и т.д. А вообще интересно, на какую платежную систему выгодно было бы выводить прибыль, если она превышает несколько десятков тысяч долларов? Я такие суммы никогда не выводила. Или выводить на ту же банковскую дебетовую карту по частям - ведь в каждой системе вывода есть свои ограничения.
Палыч offline
10 авг 2013, 11:08
sietta писал(а):Я тоже по мелочи прибыль трачу, так как она такая же мелкая - тоже интернет и т.д. А вообще интересно, на какую платежную систему выгодно было бы выводить прибыль, если она превышает несколько десятков тысяч долларов? Я такие суммы никогда не выводила. Или выводить на ту же банковскую дебетовую карту по частям - ведь в каждой системе вывода есть свои ограничения.

Ну мне, по крайней мере, я считаю, что до таких результатов довольно-таки ещё далековато и сначала надо депозит соответствующий создать. А вообще не особо вижу проблемы с выводом десятков тысяч долларов.
И тут два варианта предусматриваю.
1. Работая с дилингом выводить напрямую на карту. Ведь сейчас практически у каждой компании, предоставляющей услуги по торговле, имеются свои фирменные пластиковые карты.
2. Это уже работа на рынке непосредственно через банк. То есть там депозит и прибыль, естественно, сразу же на счёт.
sietta offline
10 авг 2013, 19:54
Палыч писал(а):Ну мне, по крайней мере, я считаю, что до таких результатов довольно-таки ещё далековато и сначала надо депозит соответствующий создать. А вообще не особо вижу проблемы с выводом десятков тысяч долларов.
И тут два варианта предусматриваю.
1. Работая с дилингом выводить напрямую на карту. Ведь сейчас практически у каждой компании, предоставляющей услуги по торговле, имеются свои фирменные пластиковые карты.
2. Это уже работа на рынке непосредственно через банк. То есть там депозит и прибыль, естественно, сразу же на счёт.

КОнечно, пока даже 1-2 тысяч на депо нет, и мечтать нечего о таких заработках) Но я вообще человек такой, что стараюсь обо всех аспектах думать заранее. Т.е. вы считаете, что большие суммы прибыли можно целиком выводить на такие карты компаний, а после - сразу снимать или тратить? Не уверена, что проценты и комиссионные на этих картах небольшие. Мне кажется выгоднее просто частями выводить на свою дебетовую карту.
WWolf offline
10 авг 2013, 22:03
вот вы любители из пустого в порожнего переливать...

sietta писал(а): А вообще интересно, на какую платежную систему выгодно было бы выводить прибыль, если она превышает несколько десятков тысяч долларов?

есть такая штука как банковский перевод ;)
WWolf offline
10 авг 2013, 22:05
sietta писал(а):Мне кажется выгоднее просто частями выводить на свою дебетовую карту.

ну ну... покорми процентами халявщиков ;)
частями накормишь так что они будут на тебя молиться и произведут в ранг святых :mrgreen:
Палыч offline
10 авг 2013, 22:11
sietta писал(а):КОнечно, пока даже 1-2 тысяч на депо нет, и мечтать нечего о таких заработках) Но я вообще человек такой, что стараюсь обо всех аспектах думать заранее. Т.е. вы считаете, что большие суммы прибыли можно целиком выводить на такие карты компаний, а после - сразу снимать или тратить? Не уверена, что проценты и комиссионные на этих картах небольшие. Мне кажется выгоднее просто частями выводить на свою дебетовую карту.

Ну я вообще так и понял, что ты пока в целях повышения общей образованности в этом вопросе и личного интереса спрашиваешь! И я тоже над этим размышлял и ты мой ответ знаешь уже (ничего если на "ты" будем, так вроде проще).
Да, я считаю пару тысяч можно сразу на карту выводить. Я тоже было дело по этому вопросу проявлял интерес и сейчас, правда, в подробностях не подготовившись не напишу, но для таких сумм мне проценты за услуги показались приемлемыми.
Палыч offline
10 авг 2013, 22:21
Привет, WWolf! С тобою на форуме как-то хоть веселее, пока больше никого нет! :D
А по поводу прямого банковского перевода ты прав - это один из оптимальных вариантов, я тоже уже о нём упомянул. У самого, правда, не тот размах в торговле, чтобы им воспользоваться.
Может я что-то уже подзабыл или пропустил, но сам-то ты как прибыль предпочитаешь выводить? Судя по тому, что это твой основной вид заработка у тебя она должна быть регулярная и покрупнее, чем у меня, например!
WWolf offline
10 авг 2013, 22:26
мелочёвку через всякие платёжки на карточку.
а крупняк только через банковский перевод - быстрее, надёжнее и выгоднее выходит - кормить процентами дармоедов не прельщает ;)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Палыч offline
10 авг 2013, 22:30
WWolf писал(а):мелочёвку через всякие платёжки на карточку.
а крупняк только через банковский перевод - быстрее, надёжнее и выгоднее выходит - кормить процентами дармоедов не прельщает ;)

Ты сегодня первый, кто в он лайне со мною побеседовать решил! У тебя ещё и мелочёвки имеются? Или просто так удобнее тебе за услуги через системы платить, ну интернет там или сотовую связь?
Каким пользуешься банком? Я в это особо не въезжал пока, но вроде там не много берут за перевод, процента три думаю.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.