Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
WWolf писал(а):мелочёвками пользуюсь для проверки новых дц, новых стратегий или когда ситуация на рынке для меня не понятна, а руки чешутся влезть в рынок - вот и сливаю мелкие депозиты, что бы основной счёт не страдал от экспериментов
интернет, телефон и прочее оплачиваю с "зп" - раз в месяц вывод N-ой суммы на счётно иногда непредвиденные расходы требуют быстро какую нить мелкую сумму, тогда и вывожу через платёжки
банк? уралсиб, но это просто по привычке, где открыли мне первую зарплатную карту так и пошлоесть ещё счёт в сбере, но это чисто из принципа не хранить все яйца в одной корзине
WWolf писал(а):хранить все яйца в одном лукошке это как минимум глупо
WWolf писал(а):тут такие махинации блин приходится вытворять, что б мимо банков выводить с обычных дц, что проще было б будь их несколько у нас в стране... пока я только одного удобного налогового агента знаю... что самое примечательное, почему то банки предоставляющие торговлю на форекс в большинстве своём не являются у нас налоговыми агентами, а те которые и являются делают всё через опу, что потом всё равно надо с бумажками бегать...
Палыч писал(а):Я просто думал, раз уж так мыслишь, то и налоги у тебя также не в приоритете! И ты и их стараешься обходить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума