Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
sietta offline
16 июл 2013, 06:29
Gert писал(а):Мне понравилась платёжная система QIWI, быстрая регистрация, верификация почти мгновенная, нужно только ввести свои данные и подтвердить почтовый ящик. Пластиковая карта Visa стоит всего 100 рублей на год, можно иметь несколько таких карт, карты принимаются в любых банкоматах, оплата по карте в магазинах беспроцентная. Очень рекомендую!!!

Да, я тоже использую в некоторых случаях систему киви. Вообще стараюсь выводить прибыль напрямую на банковскую карту, но иногда нет возможности - вывожу на киви. По-мне, так очень удоюно и быстро. Конечно, комиссия у них не самая малеьнкая, но думаю - это не проблема, так как скорость переводов высокая.
Gert offline
04 авг 2013, 20:56
Для меня QOWI самая подходящая платёжная система, проблем нет. Очень простая верификация, требуется несколько минут: паспортные данные и почтовый адрес. Пластиковая карта VISA - 100 рублей в год обслуживание и ещё очень много полезных вещей. Настоятельно рекомендую.
Ваганыч offline
04 авг 2013, 21:36
Gert писал(а):Мне понравилась платёжная система QIWI, быстрая регистрация, верификация почти мгновенная, нужно только ввести свои данные и подтвердить почтовый ящик. Пластиковая карта Visa стоит всего 100 рублей на год, можно иметь несколько таких карт, карты принимаются в любых банкоматах, оплата по карте в магазинах беспроцентная. Очень рекомендую!!!

Gert писал(а):Для меня QOWI самая подходящая платёжная система, проблем нет. Очень простая верификация, требуется несколько минут: паспортные данные и почтовый адрес. Пластиковая карта VISA - 100 рублей в год обслуживание и ещё очень много полезных вещей. Настоятельно рекомендую.

Коллега, одного раза достаточно.
Палыч offline
07 авг 2013, 12:28
Ваганыч писал(а):Коллега, одного раза достаточно.

Ну, видимо, человек в сильном восторге от этой платёжной системыи она настолько для него удобна,что он хочет делиться своими эмоциями и преимуществами системы хоть каждый день! :D
А вообще и мне она также очень нравиться, в последнее время с ней только и работаю, а другие платёжные системы использую только лишь там где не работают с QIWI.
Gert offline
07 авг 2013, 12:39
Мне очень нравится платёжная система QIWI - это простота, удобство и надёжность. Вроде бы и долларовый счёт появился. А что касается средств заработанных на форуме "Золотые слова", то хорошо бы набранную сумму автоматически выводить на рабочий счёт!
Палыч offline
07 авг 2013, 13:00
Gert писал(а):Мне очень нравится платёжная система QIWI - это простота, удобство и надёжность. Вроде бы и долларовый счёт появился. А что касается средств заработанных на форуме "Золотые слова", то хорошо бы набранную сумму автоматически выводить на рабочий счёт!

Да этой системой по ходу большинство пользуется! Тоже где-то видел посты о долларовом счёте на QIWI, но как понял он там как-то хитро и параллельно с рублёвым открывается.
Так а "Золотые слова" вроде в этом месяце уже заканчиваются и скоро уже отпадёт такая надобность как автоперевод бонусов на счёт.
Палыч offline
08 авг 2013, 13:33
Gert, да ты и вправду в превеликом восторге пребываешь от этой платёжки раз каждое сообщение уже начинаешь дублировать! :D Я тоже ею активно пользуюсь, но не до такой же степени её обожать :) !
А если серьёзнее, то раз уж так выходит, то можно и функцией по удалению своих постов воспользоваться! ;)
sietta offline
08 авг 2013, 19:15
Палыч писал(а):
Gert писал(а):Мне очень нравится платёжная система QIWI - это простота, удобство и надёжность. Вроде бы и долларовый счёт появился. А что касается средств заработанных на форуме "Золотые слова", то хорошо бы набранную сумму автоматически выводить на рабочий счёт!

Да этой системой по ходу большинство пользуется! Тоже где-то видел посты о долларовом счёте на QIWI, но как понял он там как-то хитро и параллельно с рублёвым открывается.
Так а "Золотые слова" вроде в этом месяце уже заканчиваются и скоро уже отпадёт такая надобность как автоперевод бонусов на счёт.

Хвалебные слова коллег повторять не буду относительно системы Киви, но сама тоже ее использую. Если есть возможность прямого вывода прибыли на карту банка, то такой способ в приоритете. А касательно долларовых счетов Киви - да, он используется так же, как и рублевый - средства просто переводите посредством внутренней конвертации системы по их курсу. Но я такой функцией не пользуюсь - сразу в рублях вывожу прибыль, что бы на конвертации не терять - у платежных систем внутренний курс, как правило, не очень выгодный.
Палыч offline
09 авг 2013, 15:54
sietta писал(а):Хвалебные слова коллег повторять не буду относительно системы Киви, но сама тоже ее использую. Если есть возможность прямого вывода прибыли на карту банка, то такой способ в приоритете. А касательно долларовых счетов Киви - да, он используется так же, как и рублевый - средства просто переводите посредством внутренней конвертации системы по их курсу. Но я такой функцией не пользуюсь - сразу в рублях вывожу прибыль, что бы на конвертации не терять - у платежных систем внутренний курс, как правило, не очень выгодный.

Да вообще можно найти множество и негативных отзывов в интернете об этой платёжной системе, так что видимо, здесь тоже не всё так "бело и пушисто", впрочем как и у других... Но лично у меня пока никаких абсолютно нет претензий к QIWI.
Долларовым счётом я тоже до сих пор не воспользовался - мне незачем! Да и прибыль в реальные деньги тоже пока обналичивать на доводилось - до этого не доходило, так как постоянно тратилась "по безналу", ну это скорее всего оттого, что мало на форексе зарабатываю! :)
sietta offline
09 авг 2013, 18:46
Палыч писал(а):Да вообще можно найти множество и негативных отзывов в интернете об этой платёжной системе, так что видимо, здесь тоже не всё так "бело и пушисто", впрочем как и у других... Но лично у меня пока никаких абсолютно нет претензий к QIWI.
Долларовым счётом я тоже до сих пор не воспользовался - мне незачем! Да и прибыль в реальные деньги тоже пока обналичивать на доводилось - до этого не доходило, так как постоянно тратилась "по безналу", ну это скорее всего оттого, что мало на форексе зарабатываю! :)

В интернете можно и достаточно большие суммы потратить)По безналу оплачивать коммунальные услуги, интернет можно. Кстати, через КИВИ тоже все удобно делается. Но я все-таки через онлайн банк предпочитаю комуналку платить - там без комиссии. Потому и вывожу прибыль (когда она имеется :rolleyes: ) сразу в ту платежную систему, с которой планирую что-либо оплатить либо снять наличными.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.