Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gert писал(а):Мне понравилась платёжная система QIWI, быстрая регистрация, верификация почти мгновенная, нужно только ввести свои данные и подтвердить почтовый ящик. Пластиковая карта Visa стоит всего 100 рублей на год, можно иметь несколько таких карт, карты принимаются в любых банкоматах, оплата по карте в магазинах беспроцентная. Очень рекомендую!!!
Gert писал(а):Мне понравилась платёжная система QIWI, быстрая регистрация, верификация почти мгновенная, нужно только ввести свои данные и подтвердить почтовый ящик. Пластиковая карта Visa стоит всего 100 рублей на год, можно иметь несколько таких карт, карты принимаются в любых банкоматах, оплата по карте в магазинах беспроцентная. Очень рекомендую!!!
Gert писал(а):Для меня QOWI самая подходящая платёжная система, проблем нет. Очень простая верификация, требуется несколько минут: паспортные данные и почтовый адрес. Пластиковая карта VISA - 100 рублей в год обслуживание и ещё очень много полезных вещей. Настоятельно рекомендую.
Ваганыч писал(а):Коллега, одного раза достаточно.
Gert писал(а):Мне очень нравится платёжная система QIWI - это простота, удобство и надёжность. Вроде бы и долларовый счёт появился. А что касается средств заработанных на форуме "Золотые слова", то хорошо бы набранную сумму автоматически выводить на рабочий счёт!
Палыч писал(а):Gert писал(а):Мне очень нравится платёжная система QIWI - это простота, удобство и надёжность. Вроде бы и долларовый счёт появился. А что касается средств заработанных на форуме "Золотые слова", то хорошо бы набранную сумму автоматически выводить на рабочий счёт!
Да этой системой по ходу большинство пользуется! Тоже где-то видел посты о долларовом счёте на QIWI, но как понял он там как-то хитро и параллельно с рублёвым открывается.
Так а "Золотые слова" вроде в этом месяце уже заканчиваются и скоро уже отпадёт такая надобность как автоперевод бонусов на счёт.
sietta писал(а):Хвалебные слова коллег повторять не буду относительно системы Киви, но сама тоже ее использую. Если есть возможность прямого вывода прибыли на карту банка, то такой способ в приоритете. А касательно долларовых счетов Киви - да, он используется так же, как и рублевый - средства просто переводите посредством внутренней конвертации системы по их курсу. Но я такой функцией не пользуюсь - сразу в рублях вывожу прибыль, что бы на конвертации не терять - у платежных систем внутренний курс, как правило, не очень выгодный.
Палыч писал(а):Да вообще можно найти множество и негативных отзывов в интернете об этой платёжной системе, так что видимо, здесь тоже не всё так "бело и пушисто", впрочем как и у других... Но лично у меня пока никаких абсолютно нет претензий к QIWI.
Долларовым счётом я тоже до сих пор не воспользовался - мне незачем! Да и прибыль в реальные деньги тоже пока обналичивать на доводилось - до этого не доходило, так как постоянно тратилась "по безналу", ну это скорее всего оттого, что мало на форексе зарабатываю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума