Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
rjn200003 писал(а):sietta писал(а):А что он ничего не может организовать самостоятельно? Возможно, с его полномочиями и средствами более доходный бизнес организовать можно, а не мелочиться отобранием кормушек у своего народа...
А он не организатор, а вожак волчьей стаи, которая врет все, что лежит у нее на пути... и оленей, и сусликами не брезгует...
Ваганыч писал(а):Dark писал(а):Ваганыч писал(а):
Вывожу на Вебмани, с которых через обменник вывожу на Визу.
а каким обменником пользуетесь если не секрет конечно?
Не секрет. Вот этот. Выводят на карту Приват-банка за 8 часов. На карты других банков - дольше. Там почитаете.
тень писал(а):А после ареста ВМ в Украине перешёл на liqpay и если честно мне он нравится гораздо больше.Никаких кипперов, идентификатор-мобила,а средства приходят на карту ПриватБанка в течении 1-2х часов(в рабочие дни).
Gutti писал(а):тень писал(а):А после ареста ВМ в Украине перешёл на liqpay и если честно мне он нравится гораздо больше.Никаких кипперов, идентификатор-мобила,а средства приходят на карту ПриватБанка в течении 1-2х часов(в рабочие дни).
Я ВебМанями не пользуюсь уже года 3. В основном использую Киви, но месяца 3-4 назад мне пришлось открыть счет в liqpay, чтобы вывести средства из одного ДЦ. Между делом поизучал их, с безопасностью порядок, сервис тоже норм, но удобства вывода хороши только для Украины, для остальных стран СНГ и сроки больше и ограничения сумм жестче.
Gutti писал(а):тень писал(а):А после ареста ВМ в Украине перешёл на liqpay и если честно мне он нравится гораздо больше.Никаких кипперов, идентификатор-мобила,а средства приходят на карту ПриватБанка в течении 1-2х часов(в рабочие дни).
Я ВебМанями не пользуюсь уже года 3. В основном использую Киви, но месяца 3-4 назад мне пришлось открыть счет в liqpay, чтобы вывести средства из одного ДЦ. Между делом поизучал их, с безопасностью порядок, сервис тоже норм, но удобства вывода хороши только для Украины, для остальных стран СНГ и сроки больше и ограничения сумм жестче.
Dark писал(а):Относительно недавно стал зарабатывать в интернете деньги, переводят их как правило на Webmoney или Яндекс Деньги! Накопилась неплохая сумма, полазил в интернете - почитал о выводе денежных средств на банковские карты Альфа-Банка. Хотелось бы узнать какими образом выводят "свои кровные" форумчане freshforex и почему именно этими способами? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума