Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Cerg12 писал(а)::arrow: Услугами Webmoney пользуюсь давно , может привык я к ней считаю удобно и безопасно.Один не достаток после перестановки Windows -- приходиться пройти подтверждение безопасности,тоже самое с чужого ПК.
Gutti писал(а):Я обычно вывожу на Киви-кошелек, а с него обналичиваю через систему Contact. Очень быстро все получается. Если вывожу со счета Фреша, то на Киви деньги поступают, как правило, через 5 минут, потом оформляю заявку на вывод с Киви-кошелька и через 15 минут можно заходить в любой банк, который контачит с Контактом и получать наличные.
litl-adm писал(а):Gutti писал(а):Я обычно вывожу на Киви-кошелек, а с него обналичиваю через систему Contact. Очень быстро все получается. Если вывожу со счета Фреша, то на Киви деньги поступают, как правило, через 5 минут, потом оформляю заявку на вывод с Киви-кошелька и через 15 минут можно заходить в любой банк, который контачит с Контактом и получать наличные.
Мне удобнее не выводить в реал, а оставлять на электронных кошельках QIWI или WebMoney, для оплаты различных услуг от сотовой связи до покупок в интернет-магазинах. Думаю, весьма подозрительно будет регулярно (дай бог каждому) выводить определенные суммы в реал через банк. Встанут вопросы о происхождении этих денег.
S писал(а):Интересно у кого встанут вопросы о происхождении этих денег. Ты же не воруешь их и террористов не спонсируешь. Да и вряд ли ты собираешься оперировать нереально огромными суммами. Все равно не пропустят банковские системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума