Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
4x_trader писал(а):Если Вас интересуют сугубо подсказки в торговле, то присмотритесь повнимательнее к теме "Price Action" - там в недалеком будущем ALLFoR, если не передумает, пообещал дать сеанс бесплатных торговых сигналов начинающим для разгона небольшого депозита... Надеюсь, будет очень интересно!
Скорее всего какие-то обязательно окажутся "неправильными", т.е. вместо прибыли открытые сделки принесут убыток - без этого не бывает.Захар писал(а):...А если какие сигналы окажутся неправильными?
4x_trader писал(а):Скорее всего какие-то обязательно окажутся "неправильными", т.е. вместо прибыли открытые сделки принесут убыток - без этого не бывает.Захар писал(а):...А если какие сигналы окажутся неправильными?
sietta писал(а):Я думаю, что для серьезного трейдера такие услуги для работы на форекс будут лишними. Т.к. опытный трейдер сам знает, каким образом вести свою торговлю. А для новичка не считаю, что будут востребованы услуги консалтинга, потому, что бесплатно х предоставлять никто не будет - а платить он не станет, так как еще ничего не заработал и не факт, что сможет даже с такой помощью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума