Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Gera offline
24 сен 2010, 10:31
Может, я и закоренелый скептик, но, по моему мнению, консалтинг- это прямое высасывание денег из доверчивых граждан. Если я усею зарабатывать деньги на бирже, я лучше возьму за комиссии средства в доверительное управление, а не буду учить всех и каждого, как это сделать.
Однако,признаться, я никогда консультациями и не пользовалась, поэтому мнение у меня выходит однобокое. Хотелось бы услышать того, кто все-таки пользовался услугами консалтинга.
Joratin offline
24 сен 2010, 10:32
Многие ДЦ предлагают ряд консалтинговых услуг. И, разумеется, что услуги не являются бесплатными.
Скажите, может быть, кто-то на личном опыте убедился: нужны ли консалтинговые услуги ДЦ для начинающего трейдера?
Если нет, объясните почему?
Если да, то расскажите, какие именно консультации (на какую тему) могут нам, начинающим действительно помочь?
Sender1989 offline
27 сен 2010, 13:07
Я к большому сожалению не пользовался услугами консалтинговых фирм так как пока пробую свои силы на демо-счёте:)
Мне кажется, что каждый вправе сам решать, нужен ли ему консалтинг. Есть такие люди приоритетом которых является самостоятельное постижение азов профессии. Безусловно, консалтинг полезен, но и стоит он не дёшево:D
OcbMuHor offline
27 сен 2010, 22:32
Касаемо консультаций... прежде стоит для себя уяснить, что в случае ошибки консультанта ответственность несет сам хозяин счета своими денежками. Характер консультации таков что "я вам скажу, а вы решайте сам(а)". Обратная сторона медали - консультант грамотный спец, знаток ситуации... почему бы и не воспользоваться его услугой? Знать бы только какой он спец... рекомендации, портфолио. Но оптимальный вариант на мой взгляд - это доверительное управление. В случае удачи - прибыль, в случае неудачи - есть должник.
Joratin offline
29 сен 2010, 10:39
OcbMuHor писал(а):Касаемо консультаций... прежде стоит для себя уяснить, что в случае ошибки консультанта ответственность несет сам хозяин счета своими денежками. Характер консультации таков что "я вам скажу, а вы решайте сам(а)". Обратная сторона медали - консультант грамотный спец, знаток ситуации... почему бы и не воспользоваться его услугой? Знать бы только какой он спец... рекомендации, портфолио. Но оптимальный вариант на мой взгляд - это доверительное управление. В случае удачи - прибыль, в случае неудачи - есть должник.

Из ваших слов получается, что есть два типа консультантов: компетентный и не очень.
Может быть, кто-то знает по собственному опыту или по опыту других, какие дилинговые центры предоставляют по-настоящему действенный консалтинг?
И в каких ДЦ предлагается доверительное управление?
kristik91 offline
11 ноя 2010, 01:37
Хочу сказать, что каждый должен сам выбрать надо ему это или нет! Лично я не пользуюсь этой услугой
Лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте.
ЮЛИЯ offline
11 ноя 2010, 03:34
Безусловно, консалтинг полезен, но и стоит он не дёшево:D

Я согласна,что консалтинг полезен,но даже при большом желании не любой новичок воспользуется данной услугой за 100-300%.
DiStory offline
11 ноя 2010, 19:17
ЮЛИЯ писал(а):Безусловно, консалтинг полезен, но и стоит он не дёшево:D

Я согласна,что консалтинг полезен,но даже при большом желании не любой новичок воспользуется данной услугой за 100-300%.

Юлия, вы пользовались консалтингом или это вы просто подводите итоги форуму? Я вот сам не пользовался, но общался с трейдерами, который пользовались. То был один из крупнейших дилинговых центров. Результат в принципе, что и без консалтинга - тот трейдер спустил свой депозит. Но может он, конечно, плохо учился. Может у вас, Юлия, лучше получится?
GeoxTreider offline
11 ноя 2010, 20:01
OcbMuHor писал(а): Обратная сторона медали - консультант грамотный спец, знаток ситуации... почему бы и не воспользоваться его услугой? Знать бы только какой он спец... рекомендации, портфолио. Но оптимальный вариант на мой взгляд - это доверительное управление. В случае удачи - прибыль, в случае неудачи - есть должник.

Ага,он грамотный спец. и что же он сам не торгует и не гребет баксы лопатой,а лишь учит за деньги других?Если он такой грамотный,какой ему смысл тратить время на обучение новичков,если он сам может заработать больше.Ну конечно если только он энтузиаст до мозга костей и хочет от чистого сердца подарить другим свои знания и опыт.Но все таки берет символическую плату,ну это так, чтобы не расслаблялись новички.Не вижу смысла нанимать консультанта и платить ему за обучение.Лучше научиться самому,а деньги кинуть на счет.
ЮЛИЯ offline
24 ноя 2010, 16:29
УВ. DiStory, консалтингом я не пользовалась, думаю,что у меня ещё всё впереди. ;)
А вот Вашего знакомого трейдера, который спустил свой депозит мне искренне жаль. :(

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.