Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
OcbMuHor писал(а):Касаемо консультаций... прежде стоит для себя уяснить, что в случае ошибки консультанта ответственность несет сам хозяин счета своими денежками. Характер консультации таков что "я вам скажу, а вы решайте сам(а)". Обратная сторона медали - консультант грамотный спец, знаток ситуации... почему бы и не воспользоваться его услугой? Знать бы только какой он спец... рекомендации, портфолио. Но оптимальный вариант на мой взгляд - это доверительное управление. В случае удачи - прибыль, в случае неудачи - есть должник.
ЮЛИЯ писал(а):Безусловно, консалтинг полезен, но и стоит он не дёшево:D
Я согласна,что консалтинг полезен,но даже при большом желании не любой новичок воспользуется данной услугой за 100-300%.
OcbMuHor писал(а): Обратная сторона медали - консультант грамотный спец, знаток ситуации... почему бы и не воспользоваться его услугой? Знать бы только какой он спец... рекомендации, портфолио. Но оптимальный вариант на мой взгляд - это доверительное управление. В случае удачи - прибыль, в случае неудачи - есть должник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума