Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Я могу сказать что 4x_trader во многом прав. Я, хотя давно и успешно могу справляться с локками, заметил что они в самом деле ничем не отличаются от стопа и фиксируют убыток. Есть две позиции - возиться с незафиксированым минусом и вывести его в ноль или в плюс, или же закрыть и идти дальше. Разруливание локка в плюс аналогично закрытие минуса и заработок плюса в следующем трейде.
nett писал(а):vllad, если ты совсем новичек, то давай будем учить сначала классику - то есть азы постановка стопа и профита. Локк это метод торговли с которого сразу не начинают. После азов все понимается легче и правильней.
vllad писал(а):1. ... у меня нет 3-5 лет для изучения каждой библии от корки до корки. быстрей и проще найти ответ в общении с людьми согласными обьяснить
2. ...лок в данном случае нужен чтобы выдержать просадку
3. ... есть что посоветовать чему научить буду рад.
1. Поскольку Вы только начинаете, хотите набраться опыта быстро, вот Вам первый, краткий и очень полезный совет: забудьте о существовании лока, пока не научитесь прибыльно торговать без него. Не спрашивайте почему - просто поверьте, что так будет гораздо лучше и быстрее.4. ... мне нравиться тема allfora с удовольствием ее изучаю...
Эта тема открыта в разделе для начинающих, поэтому, пожалуйста, давайте не будем расписывать несуществующих достоинств лока в случаях альтернативы стоп-лосса. Нет их!nett писал(а):Локк - это две разнонаправленные позиции одинаковым лотом... Польза применения в том что зафиксировав минус но не закрыв позиции мы можем вывести этот минус в ноль или плюс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума