Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
nett offline
23 июл 2011, 08:09
Я могу сказать что 4x_trader во многом прав. Я, хотя давно и успешно могу справляться с локками, заметил что они в самом деле ничем не отличаются от стопа и фиксируют убыток. Есть две позиции - возиться с незафиксированым минусом и вывести его в ноль или в плюс, или же закрыть и идти дальше. Разруливание локка в плюс аналогично закрытие минуса и заработок плюса в следующем трейде.
vllad offline
23 июл 2011, 15:24
nett писал(а):Я могу сказать что 4x_trader во многом прав. Я, хотя давно и успешно могу справляться с локками, заметил что они в самом деле ничем не отличаются от стопа и фиксируют убыток. Есть две позиции - возиться с незафиксированым минусом и вывести его в ноль или в плюс, или же закрыть и идти дальше. Разруливание локка в плюс аналогично закрытие минуса и заработок плюса в следующем трейде.

с 4x даже не спорю и уважаю но ветка для новичков а ответы для бывалых. многое сложно понять.из соседней ветки для себя понял что что локи это встречные позы удвоенные утроенные и т.д. попробовал запутался 20 минут и нет депо.зато остался урок. теперь локирую 1к1 для спасения депо не ради дохода а выйдешь с плюсом уже приятно. пока не отточу точность входа депо не увеличу. депо из 8$ надо тоже уметь спасти. научись обороняться научишься и завоевывать ИМХО. мне нравиться тема allfora с удовольствием ее изучаю а ответы на вопросы ищу в ссылках 4x спасибо ему.
nett offline
23 июл 2011, 20:36
vllad, если ты совсем новичек, то давай будем учить сначала классику - то есть азы постановка стопа и профита. Локк это метод торговли с которого сразу не начинают. После азов все понимается легче и правильней.
Richi Rich offline
23 июл 2011, 21:36
nett писал(а):vllad, если ты совсем новичек, то давай будем учить сначала классику - то есть азы постановка стопа и профита. Локк это метод торговли с которого сразу не начинают. После азов все понимается легче и правильней.

Ни фига не понял.. Зашел почитать про локи, а тут только один ответ по теме. Спасибо, vllad!

nett, я не совсем новичок, но вот с удовольствием бы тоже почитал и по изучал бы материалы не только про локи, но и про постановку стопов - всегда рад узнавать новое и полезное. Не подскажете, есть ли уже такая тема на форуме? Или вообще, где об этом хорошо написано?
nett offline
23 июл 2011, 23:06
Значит по делу. Локк - это две разнонаправленные позиции одинаковым лотом, которые уравновешивают друг друга при открытии. Польза применения в том что зафиксировав минус но не закрыв позиции мы можем вывести этот минус в ноль или плюс. Противники локка правы в том что если локк долго висит, то капает своп. Поэтому разруливать его надо поскорей. Повторюсь, что я последнее время склоняюсь к тому чтобы потерять по маленькому стопу и торговать дальше, хотя раньше сидел над локками и старался не терять. Применение замка полезно допустим если у вас хорошая плюсовая позиция и выходят новости. Выходить жалко, авось еще заработаем, закрываемся в замок на время новостей.
vllad offline
24 июл 2011, 08:15
nett вот действительно по теме. теперь подробней когда ставиться лок (сколько пунктов прошла открытая позиция) с каким депо какой обьем открытой позы какой обьем лока. что есть замок как он ставиться. хочешь помочь обьясни. у меня нет 3-5 лет для изучения каждой библии от корки до корки. быстрей и проще найти ответ в общении с людьми согласными обьяснить. ответами вроде читай класику интернет забит до краев а разжевать новичку желающих мало. я читаю со словарем терминов муторно терпеливо перевожу на знакомый мне язык. и изучаю финансовые рынки не ради забавы нехочу чтобы мои дети работали за зарплату. финансовая литература сложна в понимании обычному человеку вот и получаеться что 90% считают форекс лохатроном не могут найти ответов. еще я не просто писал что играю с 8$ задача разогнать депо с этой суммы и многие правила здесь не действуют на часе или 4 часах с таким депо даже ловить нечего треть свечки и слился играю в день на ночь стараюсь не оставлять открытых поз. сложно зато быстро понимаешь свои ощибки вот и лок в данном случае нужен чтобы выдержать просадку сижу на евродоларе он скачет сам знаешь как. учу точность входа и выхода. есть что посоветовать чему научить буду рад.
4x_trader offline
25 июл 2011, 09:43
vllad писал(а):1. ... у меня нет 3-5 лет для изучения каждой библии от корки до корки. быстрей и проще найти ответ в общении с людьми согласными обьяснить
2. ...лок в данном случае нужен чтобы выдержать просадку
3. ... есть что посоветовать чему научить буду рад.
4. ... мне нравиться тема allfora с удовольствием ее изучаю...
1. Поскольку Вы только начинаете, хотите набраться опыта быстро, вот Вам первый, краткий и очень полезный совет: забудьте о существовании лока, пока не научитесь прибыльно торговать без него. Не спрашивайте почему - просто поверьте, что так будет гораздо лучше и быстрее.
2. не нужен лок, чтобы "выдерживать просадки"..., чтобы объяснить это или дать Вам ссылку на нашем форуме, где об этом уже говорили, нужно, чтобы Вы уже обладали достаточным багажом знаний, не говоря уже о терминологии, поэтому тоже просто поверьте.
3,4. Раз уж Вам понравилась тема Price Action - возьмитесь за неё всерьёз и не отвлекайтесь на лабуду типа "искусства разруливания локов" (читай - искусство развода лохов), они создаются именно для того, чтобы доверчивые новички поскорее сливались.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
4x_trader offline
25 июл 2011, 10:01
nett писал(а):Локк - это две разнонаправленные позиции одинаковым лотом... Польза применения в том что зафиксировав минус но не закрыв позиции мы можем вывести этот минус в ноль или плюс...
Эта тема открыта в разделе для начинающих, поэтому, пожалуйста, давайте не будем расписывать несуществующих достоинств лока в случаях альтернативы стоп-лосса. Нет их!
Об этом подробно написано в теме "Локирование или стоп-лосс,что лучше?".
Там же было рассказано, в каких случаях применение лока оправдано, но все эти случаи - не для новичков.

Последнее. Учитывая, что тема отпочковалась от существующей с целью описания какой-то конкретики, а на деле присутствует лишь повтор написанного ранее и повторение тех же ошибок, тему закрываю.
Если у кого-то появится что-то действительно интересное и стоящее - сообщите в личку, предоставив материал для предварительного ознакомления. Спасибо за понимание.
P.S. НАЧИНАЮЩИЕ - ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЛОКОВ ПОДАЛЬШЕ!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.