Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Вы пишите, что прочитали всю упомянутую тему - попробуйте для начала на основе полученной оттуда информации ответить на поставленные Вами же вопросы своими словами - для начала. Иначе получится продолжение того, что уже и так было - а две темы об одном и том же, это уже нарушение правил форума...MISSWORLD писал(а):Прочитала тему про сравнение стопов и локов... Что же это вообще такое? Как их правильно ставить? Когда? То есть в каких случаях?
Если Вы внимательно изучили всё, о чем говорилось и спорилось в упомянутой выше ветке, и у Вас имеется действительно что-то новое, а не повторение того, что там было многократно "перемелено", пишите, обсудим.nett писал(а):После этой фразы 4x_traderа правила уже не напишешь.
4x_trader писал(а):Если Вы внимательно изучили всё, о чем говорилось и спорилось в упомянутой выше ветке, и у Вас имеется действительно что-то новое, а не повторение того, что там было многократно "перемелено", пишите, обсудим.nett писал(а):После этой фразы 4x_traderа правила уже не напишешь.
Для начала - "вопрос на засыпку": в чем Вы лично видите существенную разницу между стоп-лоссом и локом? Подсказка - этот вопрос в той ветке уже обсуждался, прежде чем торопиться отвечать, перечитайте, пожалуйста, чтобы не повторяться. Если Вам посчастливится эту разницу найти и аргументированно изложить здесь - все мы этому будем только рады. Если вместо аргументированных выводов будут публиковаться "мне кажется" или "мне нравится", извините, но тогда эта ветка будет удалена в соответствии с Правилами форума, ИМХО - вполне справедливо.
4x_trader писал(а):...Для начала - "вопрос на засыпку": в чем Вы лично видите существенную разницу между стоп-лоссом и локом? ... Если Вам посчастливится эту разницу найти и аргументированно изложить здесь - все мы этому будем только рады...
Всё познается в сравнении... В упомянутой выше ветке я постарался, как мог, объяснить, что за исключением неудобства работы с локами - разницы со стопами практически нет. Только поняв это можно "научиться работать с локами". Бездоказательные утверждения, коими полон интернет, о том, что локи дают какие-то преимущества перед стопами, а также россказни об "искусстве разруливания локов" могут быть выгодны только кухням, поскольку помогают новичкам сливать их депозиты. Не научившись прибыльно торговать со стопами, нет смысла изучать "искусство" локов.MISSWORLD писал(а):...Мне интересно именно то, как работать с локами. Думаю будет удобно и справедливо посвятить им отдельную тему...
4x_trader писал(а):...В упомянутой выше ветке я постарался, как мог, объяснить, что за исключением неудобства работы с локами - разницы со стопами практически нет.
4x_trader писал(а): Бездоказательные утверждения, коими полон интернет, о том, что локи дают какие-то преимущества перед стопами, а также россказни об "искусстве разруливания локов" могут быть выгодны только кухням, поскольку помогают новичкам сливать их депозиты.
4x_trader писал(а):Напомню - Вы так и не ответили на поставленный мною вопрос... Или Вы любите их только задавать?
Удивительно! Это каким же надо обладать воображением, чтобы приписывать мне утверждения, совершенно противоположные тем, которые я делал? Прошу Вас, уважаемая MISSWORLD, найдите и процитируйте. Если честно, Ваши посты меня "убивают" именно этим - старался объяснить всем, кто ещё не понял, что лок практически эквивалент стопа, и вот, на тебе! Мне же рассказывают, что я их убеждал в обратном... Будьте добры, перечитайте и убедитесь сами в своей неправоте.MISSWORLD писал(а):...на протяжении всей соседней ветки Вы довольно убедительно доказываете, что стоп и лок - далеко не одно и тоже!
Для того, чтобы сделать действительно осознанный вывод, нужно не переспрашивать у всех одно и тоже и не искажать ответов, а убедиться на практике - правы ваши собеседники или нет. Я ведь там даже рассказывал, как это сделать - воспользовавшись тестером, например... Очевидно некоторым из форумчан очень лениво это делать, главное - задать вопросов побольше, а читать и разбираться с ответами уже недосуг......для того чтобы сделать осознанный вывод, хотелось бы разобраться в вопросе...
Я только что напомнил Вам о том, как это можно сделать - перечитайте внимательно, убедитесь, что ответы уже были, постарайтесь понять, поэкспериментируйте....ответить на свои вопросы, пока увы, не могу...
4x_trader писал(а):...Цитировать полностью большое сообщение, которое и так находится непосредственно перед вашим нет необходимости, об этом я не раз напоминал форумчанам. 4x_trader.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума