[quote="MISSWORLD"]...на протяжении всей соседней ветки Вы довольно убедительно доказываете, что стоп и лок - далеко не одно и тоже![/quote]Удивительно! Это каким же надо обладать воображением, чтобы приписывать мне утверждения, совершенно противоположные тем, которые я делал? Прошу Вас, уважаемая MISSWORLD, найдите и процитируйте. Если честно, Ваши посты меня "убивают" именно этим - старался объяснить всем, кто ещё не понял, что лок практически эквивалент стопа, и вот, на тебе! Мне же рассказывают, что я их убеждал в обратном... Будьте добры, перечитайте и убедитесь сами в своей неправоте.
[quote]...для того [b]чтобы сделать осознанный вывод[/b], хотелось бы разобраться в вопросе...[/quote]Для того, чтобы сделать [b]действительно осознанный[/b] вывод, нужно не переспрашивать у всех одно и тоже и не искажать ответов, а убедиться на практике - правы ваши собеседники или нет. Я ведь там даже рассказывал, как это сделать - воспользовавшись тестером, например... Очевидно некоторым из форумчан очень лениво это делать, главное - задать вопросов побольше, а читать и разбираться с ответами уже недосуг...
[quote]...ответить на свои вопросы, пока увы, не могу...[/quote]Я только что напомнил Вам о том, как это можно сделать - перечитайте внимательно, убедитесь, что ответы уже были, постарайтесь понять, поэкспериментируйте.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action