Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
MISSWORLD offline
08 июл 2011, 19:39
Прочитала тему про сравнение стопов и локов и пришла к выводу, что ни разу с локами не сталкивалась! Плиз, расскажите кто работает с ними и успешно их применяет. Что же это вообще такое? Как их правильно ставить? Когда? То есть в каких случаях?
Иду по жизни играючи!
4x_trader offline
08 июл 2011, 21:23
MISSWORLD писал(а):Прочитала тему про сравнение стопов и локов... Что же это вообще такое? Как их правильно ставить? Когда? То есть в каких случаях?
Вы пишите, что прочитали всю упомянутую тему - попробуйте для начала на основе полученной оттуда информации ответить на поставленные Вами же вопросы своими словами - для начала. Иначе получится продолжение того, что уже и так было - а две темы об одном и том же, это уже нарушение правил форума...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
nett offline
10 июл 2011, 12:00
После этой фразы 4x_traderа правила уже не напишешь.
4x_trader offline
10 июл 2011, 21:33
nett писал(а):После этой фразы 4x_traderа правила уже не напишешь.
Если Вы внимательно изучили всё, о чем говорилось и спорилось в упомянутой выше ветке, и у Вас имеется действительно что-то новое, а не повторение того, что там было многократно "перемелено", пишите, обсудим.
Для начала - "вопрос на засыпку": в чем Вы лично видите существенную разницу между стоп-лоссом и локом? Подсказка - этот вопрос в той ветке уже обсуждался, прежде чем торопиться отвечать, перечитайте, пожалуйста, чтобы не повторяться. Если Вам посчастливится эту разницу найти и аргументированно изложить здесь - все мы этому будем только рады. Если вместо аргументированных выводов будут публиковаться "мне кажется" или "мне нравится", извините, но тогда эта ветка будет удалена в соответствии с Правилами форума, ИМХО - вполне справедливо.
----------------------------------------------------------------------------------------------
MISSWORLD offline
15 июл 2011, 13:55
4x_trader писал(а):
nett писал(а):После этой фразы 4x_traderа правила уже не напишешь.
Если Вы внимательно изучили всё, о чем говорилось и спорилось в упомянутой выше ветке, и у Вас имеется действительно что-то новое, а не повторение того, что там было многократно "перемелено", пишите, обсудим.
Для начала - "вопрос на засыпку": в чем Вы лично видите существенную разницу между стоп-лоссом и локом? Подсказка - этот вопрос в той ветке уже обсуждался, прежде чем торопиться отвечать, перечитайте, пожалуйста, чтобы не повторяться. Если Вам посчастливится эту разницу найти и аргументированно изложить здесь - все мы этому будем только рады. Если вместо аргументированных выводов будут публиковаться "мне кажется" или "мне нравится", извините, но тогда эта ветка будет удалена в соответствии с Правилами форума, ИМХО - вполне справедливо.

При всем уважении к Вам, но, ИМХО, это как раз Вы пытаетесь из этой темы сделать продолжение предыдущей. Я вовсе не предлагаю здесь сравнивать стоп и лок. Мне интересно именно то, как работать с локами. Думаю будет удобно и справедливо посвятить им отдельную тему.

Так что, пишите правила уважаемый, Нетт, буду чрезвычайно признательна :) Так как ответов на свои вопросы дать пока, увы, не могу.

Думаю это будет полезно многим, а не только мне. К тому же, заинтересовавшимся, станет гораздо удобнее найти нужную информацию.
Иду по жизни играючи!
4x_trader offline
15 июл 2011, 14:21
4x_trader писал(а):...Для начала - "вопрос на засыпку": в чем Вы лично видите существенную разницу между стоп-лоссом и локом? ... Если Вам посчастливится эту разницу найти и аргументированно изложить здесь - все мы этому будем только рады...
MISSWORLD писал(а):...Мне интересно именно то, как работать с локами. Думаю будет удобно и справедливо посвятить им отдельную тему...
Всё познается в сравнении... В упомянутой выше ветке я постарался, как мог, объяснить, что за исключением неудобства работы с локами - разницы со стопами практически нет. Только поняв это можно "научиться работать с локами". Бездоказательные утверждения, коими полон интернет, о том, что локи дают какие-то преимущества перед стопами, а также россказни об "искусстве разруливания локов" могут быть выгодны только кухням, поскольку помогают новичкам сливать их депозиты. Не научившись прибыльно торговать со стопами, нет смысла изучать "искусство" локов.
Напомню - Вы так и не ответили на поставленный мною вопрос... Или Вы любите их только задавать? :)
MISSWORLD offline
15 июл 2011, 19:05
4x_trader писал(а):...В упомянутой выше ветке я постарался, как мог, объяснить, что за исключением неудобства работы с локами - разницы со стопами практически нет.

4x_trader, однако, на протяжении всей соседней ветки Вы довольно убедительно доказываете, что стоп и лок - далеко не одно и тоже!

4x_trader писал(а): Бездоказательные утверждения, коими полон интернет, о том, что локи дают какие-то преимущества перед стопами, а также россказни об "искусстве разруливания локов" могут быть выгодны только кухням, поскольку помогают новичкам сливать их депозиты.

С этим, пожалуй соглашусь, но тем не менее, это пока лишь предположение, так что для того чтобы сделать осознанный вывод, хотелось бы разобраться в вопросе. Или на ФФ не приветствуются вопросы? А может быть сами доки?

4x_trader писал(а):Напомню - Вы так и не ответили на поставленный мною вопрос... Или Вы любите их только задавать? :)

Читайте, внимательнее, пожалуйста. Выше, я уже писала, что ответить на свои вопросы, пока увы, не могу. Ну, разве что следую логике вещей можно предположить что лок нужно использовать тогда, когда требуется ограничить убытки? Или нет?
Иду по жизни играючи!
4x_trader offline
15 июл 2011, 20:25
MISSWORLD писал(а):...на протяжении всей соседней ветки Вы довольно убедительно доказываете, что стоп и лок - далеко не одно и тоже!
Удивительно! Это каким же надо обладать воображением, чтобы приписывать мне утверждения, совершенно противоположные тем, которые я делал? Прошу Вас, уважаемая MISSWORLD, найдите и процитируйте. Если честно, Ваши посты меня "убивают" именно этим - старался объяснить всем, кто ещё не понял, что лок практически эквивалент стопа, и вот, на тебе! Мне же рассказывают, что я их убеждал в обратном... Будьте добры, перечитайте и убедитесь сами в своей неправоте.
...для того чтобы сделать осознанный вывод, хотелось бы разобраться в вопросе...
Для того, чтобы сделать действительно осознанный вывод, нужно не переспрашивать у всех одно и тоже и не искажать ответов, а убедиться на практике - правы ваши собеседники или нет. Я ведь там даже рассказывал, как это сделать - воспользовавшись тестером, например... Очевидно некоторым из форумчан очень лениво это делать, главное - задать вопросов побольше, а читать и разбираться с ответами уже недосуг...
...ответить на свои вопросы, пока увы, не могу...
Я только что напомнил Вам о том, как это можно сделать - перечитайте внимательно, убедитесь, что ответы уже были, постарайтесь понять, поэкспериментируйте.
MISSWORLD offline
22 июл 2011, 23:44
4x_trader писал(а):...Цитировать полностью большое сообщение, которое и так находится непосредственно перед вашим нет необходимости, об этом я не раз напоминал форумчанам. 4x_trader.

Спасибо за аргументированный ответ. Очень понятно и доступно рассказано о правилах работы с локами ;) Я непременно еще раз, а может и не раз изучу соседнюю ветку.

Ау! Нетт, Вы вроде бы обещали написать о локах! Напишите, плиз!

Думаю, тем читателям форума, кто заинтересуется работой с локами, будет куда удобнее найти ответ в этой отдельной тематической ветке, чем искать его по крупицам в теме о сравнении стопов и локов. Если ему вообще придет в голову его там искать...
Иду по жизни играючи!
vllad offline
23 июл 2011, 06:03
MISSWORLD с 4xтрейдером сложно спорить он профи и обьясняет как профи новичкам сложно понять. как новичек выскажу свой взгляд на локи и стопы. вариант 1- читаю ФФ прогноз тренд вверх открываю ордер byl 0.01лота а тренд пошол вниз жду разворота на счету 8$ бах и нету денег. пополняю читаю ФФ прогноз опять вверх открываю byl 0.01 поехали вниз открываю sell 0.01 жду. да счет опять 8$. сходили вниз поехали вверх счет подругому(депо) выдержал скачки по другому(просадку). слежу за цифрами внизу справа на терминале sell в плюсе. byl минус. общая тоже минус жду. недоходя до открытия sell закрываю ордер. поехал byl в плюс тоже закрываю. депо спас даже заработал. это локи. с маленьким депо помогает не слиться. 2- читаю открываю byl 0.01 смотрю цена покупки 1.2345 минус 10 ставлю стоп лос 1.2335 толчок вниз сработал стоп минус 1$ и так 6 раз. ордер больше не открыть нехватает мани беги пополнять. вывод= новички много денег на счет не кладут 2-4 слива и бросают типа лохотрон. читать непонятные термины и сухие цифры очень сложно. пока втянешся о чем речь надо время много время и терпение у многих его нет. а ответят на простом доступном языке вроде инерес просыпаеться и к терминам быстрее привыкаешь. по себе сужу. да и главное любая стратегия- это ваша личная видимость рынка ее надо развить остальное инструменты для удобства ИМХО.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.