Конечно же иначе))) Меня вообще учили люди знающие, что работа на бирже - не работа, а искуство, а если думать только о том, как не проиграть денюжки, и что это твои последние сбережения, или тебе срочно тут надо заработать, а то поесть нечего, да еще на графики смотреть, пока глаза на лоб не полезут - то ничего хорошего не получится. Как я помню - вкладывать
в Форекс можно только ту сумму, которую тебе не жалко потерять и которая ничего для тебе особо не решает - тогда и мучиться особо не придется, а я и вовсе еще на демо-счету развлекаюсь.
На форексе я отдыхаю, учусь чему-то новому, но отношусь к этому именно как к работе, только работа и хобби для меня по жизни - одно и то же, так как выбираю и занимаюсь тем, что мне интересно. Впрочем не спорю - у каждого по своему, а у домохозяйки - так...
Конечно же иначе))) Меня вообще учили люди знающие, что работа на бирже - не работа, а искуство, а если думать только о том, как не проиграть денюжки, и что это твои последние сбережения, или тебе срочно тут надо заработать, а то поесть нечего, да еще на графики смотреть, пока глаза на лоб не полезут - то ничего хорошего не получится. Как я помню - вкладывать в Форекс можно только ту сумму, которую тебе не жалко потерять и которая ничего для тебе особо не решает - тогда и мучиться особо не придется, а я и вовсе еще на демо-счету развлекаюсь. На форексе я отдыхаю, учусь чему-то новому, но отношусь к этому именно как к работе, только работа и хобби для меня по жизни - одно и то же, так как выбираю и занимаюсь тем, что мне интересно. Впрочем не спорю - у каждого по своему, а у домохозяйки - так... ;)