Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):Не представляю, как это можно успокоить нервы на Форексе)) И еще: а если даже пять баксов потерять жалко, то что делать?))
Darion писал(а):Не представляю, как это можно успокоить нервы на Форексе)) И еще: а если даже пять баксов потерять жалко, то что делать?))
luckseeker писал(а): Не думаю, что это только мы страдаем таким, наверняка у бывалых трейдеров уже все головы сидые, а они нам тут о психологических проблемах рассказывают. Сами, может, уже и не нервничают, потому что все уже пронервничали или я неправ?
luckseeker писал(а):Сами, может, уже и не нервничают, потому что все уже пронервничали или я неправ?
mika3316 писал(а):опять захочу чего-то нового
Sender1989 писал(а):Если есть желание и цель то почему бы и нет?Сам я товаровед-комерсант,так что торговля моя профессия:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума