Может именно потому для меня
Форекс - что-то вроде отдыха, потому что я вообще не аззартна и никогда, нигде, ни во что не играю - неинтересно совсем - ведь важно, на что способна я, а не случай. А
форекс - просто неплохая разминка для мозгов и лекарство от скуки, и тут дело не в том, выигрываю или проигрываю что-то: для меня в этом нет удовольствия и выброса адреналина; важно, насколько сумею понять сам принцип и интересно, пока не поняла толком, а вот когда получится - боюсь, что интереса и желания этим заниматься сильно поубавится - опять захочу чего-то нового
Может именно потому для меня Форекс - что-то вроде отдыха, потому что я вообще не аззартна и никогда, нигде, ни во что не играю - неинтересно совсем - ведь важно, на что способна я, а не случай. А форекс - просто неплохая разминка для мозгов и лекарство от скуки, и тут дело не в том, выигрываю или проигрываю что-то: для меня в этом нет удовольствия и выброса адреналина; важно, насколько сумею понять сам принцип и интересно, пока не поняла толком, а вот когда получится - боюсь, что интереса и желания этим заниматься сильно поубавится - опять захочу чего-то нового ;)