Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
kate88 писал(а):ну может некоторые домохозяйки любят по ночам за компом посидеть или торгуют не на новостях, а с помощью технического анализа, ну вообщем выход есть всегда, вы же торгуете, несмотря на неудобство со временем
Vadik писал(а):Я по профессии инженер менеджер на авто транспорте . Но на форексе работать буду потому что это не так уж и сложно главное все делать по стратегии если она есть . Но я нашел советника Ilan 1.3 работает уже пол года и заработал мне 200 долларов с депозита 100 долларов .
Александр 3 писал(а):Не думаю, что каждый человек ( так вроде бы вопрос поставлен) может стать трейдером. Научить открывать позиции и закрывать, понять где вверх, где низ не сложно. Но стать трейдером..
Трейдер это не просто человек с улицы. Может ему и не нужны экономические познания, но кроме этого много чего надо. Надо быть в дружбе с нервами, надо уметь ждать, надо уметь считать, надо.. Можно много перечислять.
Тем более, даже люди обладающими качествами трейдера ими не становятся по разным причинам.
Gera писал(а):Интересно, это правда, что, не имея экономического образования, можно стать докой на Форексе? Предлагаю вопрос: а кто вы по основной профессии?
Лично я- экономист, поэтому мне как бы легко вникать в суть, имея базовые представления о экономике и ее законах. Честно говоря, не представляю,как приходится представителям других профессий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума