Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
elf2010 писал(а):Я уверена, что зарабатывать может даже домохозяйка, но нужно учиться, хорошо разбираться в форексе,кто-то из знаменитых сказал:Никогда не инвестируй в бизнес, в котором ничего не понимаешь.Вот так!
sietta писал(а):Если нет понимания дела, то нельзя сразу с головой бросаться на реальный счет. Я например, длительное время не решалась торговать на реальные средства, даже на бонусные. Работала только на демо-счете. А после того, как немного увереннее стала, перешла на центовые счета.
Postman писал(а):Да с флаконом это вы ловко, но с торговлей на демо счете я с вами не соглашусь, так как реально почуствовать весь риск и ответственность за ваши собственные деньги вы можете только на реале, лучше создайте центовик и тренируйтесь не большими лотами!
Сейчас с этим действительно, стало намного проще. Даже домохозяйкам доступен форекс, т.к. есть возможность открывать центовые счета. Ведь 10-20 долларов, на первое время, думаю, найти можно и торговля на эти средства будет уже приближена к реальной, пусть и доход будет малоощутим.
тень писал(а):Сейчас с этим действительно, стало намного проще. Даже домохозяйкам доступен форекс, т.к. есть возможность открывать центовые счета. Ведь 10-20 долларов, на первое время, думаю, найти можно и торговля на эти средства будет уже приближена к реальной, пусть и доход будет малоощутим.
Я согласен с тем, что благодаря интернету теперь на Форекс может торговать любой желающий.Но что касается результативности-то естественно она у всех будет разной.Если здесь говориться о домохозяйка, то конечно и они могут сделать в трейдинге успешную карьеру, но я бы не стал так широко рассматривать этот аспект, потому что шанс у домохозяйки стать успешным трейдером примерно такой же, как и у любого другого человека иной профессии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума