Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gera писал(а):Интересно, это правда, что, не имея экономического образования, можно стать докой на Форексе? Предлагаю вопрос: а кто вы по основной профессии?
Лично я- экономист, поэтому мне как бы легко вникать в суть, имея базовые представления о экономике и ее законах. Честно говоря, не представляю,как приходится представителям других профессий.
Владимир писал(а):по-моему на экономическом образование не обучают торговать, самое что можно взять это анализировать новости
gold and gold писал(а):Я вообще никогда и не думала, что я стану трейдером. Когда пришла учиться, на первой лекции не поняла лектора, который рассказывал, что на форексе можно как купить, так и продать. У меня возник сразу вопрос: что продавать, если мы еще ничего не купили?
Sender1989 писал(а):
Да, торговать действительно не обучают и это неоспоримый факт, если конечно речь идет о традиционном экономическом образовании, а не о курсах по валютному трейдингу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума