Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Подскажите, пожалуйста, позволяют ли ДЦ выставить уровень Stop Level 0 пункте т.е. на уровне текущей цены?
Sorros писал(а):Если Вы хотите устанавливать стоплосс 0 пп от цены прямо при открытии ордера (это еще более странно), то я даже не знаю что ответить.
demidof писал(а):Я сам изучаю торговлю на Форекс и для меня это довольно таки тяжело.В интернете очень много информации но очень тяжко сложить это в единое целое. Можно сходить на обучение у нас в городе основы стоит 6 тысяч и полный курс 16 тысяч рублей.
demidof писал(а):Конечно может ты и прав во всем этом , просто посоветоваться не скем даже у меня только один знакомый трейдер да и то самоучка , а вот если бы кто нибудь сходил на обучение и сказал что это реально помогает то и я бы сгонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума