[quote][b]Никита:[/b] а если я зарегистрирую небольшой счет и на первых порах мне кто-то помогать будет его вести? если выиграю, деньги напополам поделим?)[/quote]
Это плохая идея ) А если будет убыток? Нет, мне конечно, все равно, обращайтесь) Когда-нибудь все равно выиграете.. А мне лишний цент.. :)
А вообще, если по теме- ребят, ну кому нужно бесплатно кого-то учить? Бесплатные семинары и курсы, конечно есть, но никогда не слышал, чтобы их проводили благотворительные организации. Эти бесплатные семинары проходят затем, чтобы Вы заинтересовались и пошли на платные, либо это целенаправленная политика по привлечению клиентов в ДЦ, практически каждый ДЦ предоставляет некие бесплатные курсы, где расскажут о торговле буквально на пальцах и только по ключевым моментам. Тем более Вы вполне способны учиться самостоятельно, в сети множество информации, куча учебных пособий в свободном доступе. Я не понимаю, в чем проблема? Если Вы изучаете, но не можете конкретно понять чего-либо определенного - сросите - Вам помогут. :) Удачи.
А если хотите получать прибыль на Форекс, и при этом не реботать - для этого существует институт доверительного управления счетом, однако, в этом случае Вы не получите вообще никаких гарантий сохранения счета и тем более получения прибыли. Тем более Вы все равно не будете в большой прибыли. Предположим, я возьму Ваш счет на управление, давайте подумаем.
1. Я должен поиметь прибыль с такой работы
2. Я потрачу время на ведение чужого счета, время, которое я мог бы потратить на свой собственный счет и получить больше. Поэтому я Вы вынуждены искать более невыгодные для себя условия и более выгодные для меня, чтобы я согласился, поэтому Вы, например предлагаете работать без компенсации (то есть если я проигрываю - вы ничего не получаете от меня). Как? Выгодно?
3. Компенсация может быть конечно обговорена, но тогда я все равно должен остаться в прибыли, поэтому я соглашаюсь на определенный процент от депозита, который я компенсирую. Процент должен быть таким, чтобы моя прибыль перекрывала его в любом случае, таким образом, Вы лично получаете минимальную прибыль со своего счета, основную прибыль получаю я. Вы заработаете с моей помощью за 3 месяца, а потом возьму и все солью. Верну Вам 5% от депо в качестве компенсации и уйду (ну с прибылью от Вашего счета, понятное дело).
Таким образом, любая помощь со стороны кого бы то ни было - будет оказываться Вам возмездно. Возьмем допустим он-лайн обучение по скайпу. Представьте, что человек зарабатывает 1000 у.е. в месяц, тогда за 40 часов (неделю) он заратывает 250 у.е. или около 6 у.е. в час. Скажите, в каком случае этот человек возьмется тратить на Вас по 2-3 часа в неделю? Правильно - когда Вы предложите ему за это больше, чем он бы заработал. То есть из расчета не 6 у.е. в час а, например, 10.. Как видите снова не в Вашу пользу.
Поэтому не питайте иллюзий, учитесь самостоятельно и торгуйте без посторонней помощи.