Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ynga offline
17 сен 2011, 08:29
Захар писал(а):По теме топика хотелось спросить - сейчас на форуме столько различных видов анализа - фундаментальный, квантовый, волновой, потенциал тренда и другие. Но где и когда ставить этот самый стоп с переворотом я все равно не понимаю, какой из видов анализа здесь может быть наиболее удобен?
Я думаю что вид анализа роли не играет. Тут важно определение точки входа. И вот когда точка входа определена, то на месте стопа и ставим стоп с переворотом.
Захар offline
17 сен 2011, 20:36
Ynga писал(а):Я думаю что вид анализа роли не играет. Тут важно определение точки входа. И вот когда точка входа определена, то на месте стопа и ставим стоп с переворотом.

Так как раз различные анализы и определяют эту самую точку. Но я заметил что по большой части все просто говорят об уровнях сопротивления, чем это может помочь при тактике стопа с переворотом не понимаю.
nett offline
17 сен 2011, 20:57
Захар, тут не идет речь о поиске точки входа. Анализы-банализы в другом месте. Имеет значение рассчет стопа при входе в позицию. Вот на месте этого стопа и ставится переворот.
Захар offline
21 сен 2011, 12:48
nett писал(а):Захар, тут не идет речь о поиске точки входа. Анализы-банализы в другом месте. Имеет значение рассчет стопа при входе в позицию. Вот на месте этого стопа и ставится переворот.

Это-то я уже понял, так же как и то, что похоже никто толком этим не пользуется. А о точке входе не я же речь поднял а Юнга. Единственное, что я разобрал что можно ставить такую обратную позицию на другом счете, но попробовать этого не могу, я пока и с одним счетом не слишком справляюсь.
Ynga offline
23 сен 2011, 08:40
Ну почему же никто не пользуется? Я пользуюсь постоянно. А два счета иметь ни к чему, все это хорошо делается на одном счету.
sietta offline
16 июл 2013, 16:55
Я тоже использую такой метод, не всегда, но часто. Стоп-лосс по системе "следует" за ценой на определенном расстоянии и его местоположение получается, как раз той точкой переворота, дойдя до которой цена вроятно сменит направление движения. Туда же можно поставить переворотный ордер.
Kovach offline
01 окт 2014, 15:27
sietta писал(а):Стоп-лосс по системе "следует" за ценой на определенном расстоянии и его местоположение получается, как раз той точкой переворота, дойдя до которой цена вроятно сменит направление движения. Туда же можно поставить переворотный ордер.

Можно также рассчитывать "плавающий" стоп лосс по системе мани маниджмента, подразумевающий продолжительность и размах движения по профитной сделке - чем больше прибыль, тем ближе к уровню цены защитный приказ.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.