Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Я применяю стоп-переворот вместо обычного стопа, обычно удвоенным лотом. Если честно, то не один раз, а если с первого раза постигает неудача, то переворачиваюсь еще разок.
Расчитывать лот при перевороте можно по-разному. Можно удваивать, а можно просто высчитать оптимальный вариант по стопу и профиту.Gladiator писал(а):и на втором перевороте обьем уже в 4 раза выше?
Совершенно не понял из Вашего рассказа, какую разницу Вы ищете между стоп-лоссом и "стоп-переворотом" - это разные вещи...nett писал(а):Стоп-переворот, чем он хорош и в чем его преимущество перед обычным стоп лоссом? Кто его применяет, поделитесь мнением.
Я применяю стоп-переворот вместо обычного стопа, обычно удвоенным лотом. Если честно, то не один раз, а если с первого раза постигает неудача, то переворачиваюсь еще разок.
Разумеется. Мартингейл - лишь один из вариантов манименеджмента, т.е. расчета объема каждой следующей сделки в зависимости от результатов предыдущих. Какая ТС лежит в основе, в данном случае значения не имеет, может быть любая. Если присутствует наращивание лота после убытка или добавление к убыточной позиции в надежде на смену тренда - однозначно мартингейл.nett писал(а):...Если я использую переворот несколько раз увеличивая каждый раз лот, то это будет считаться мартингейлом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума