Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Osmos писал(а): Я вот даже на демо что-то не могу отработать этот переворот.
nett писал(а):Ваганыч, а если на второй ордер, те переворот, ставить небольшой стоп-лосс ограничивающий его потери?
Ваганыч писал(а):
Коллега, стопы ставите? Если ставите, то Вам все должно быть понятно: стоп-переворот - это подход в торговле, когда устанавливается противоположный отложенный ордер в том месте, где Вы установили стоп-лосс для основного сценария движения. Тут не может быть ничего не понятного. Другой вопрос - как это применять. Если попасть на боковик, то таким способом можно получить "лося" в обе стороны.
Мика, это если тейк маленький и будет срабатывать. А если нет то чаще стоп срабатывать будет.mika3316 писал(а):я почему-то думала, что как раз на боковике и переворот можно пробовать, например еврофунт сейчас туда-сюда ходит, куда не откройся - все равно что-то получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума