Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а):Шаман писал(а):а разве само государство считает трейдинг работой? если б это было так, то оно бы само ввело такой налог, а пока государство не считает, что я с этого могу жить, а трейдинг рассматривает, как игрушку, то я ему ничего и не должен
Работой, нет, наверное не считает. А вот прибыль, которую мы получаем - доходом государство точно считает. Постому мы должны платить с прибыли налог, как бы нам не хотелось этого избежать. А налогооблагаемой прибылью, будет сумма прибыли, полученной трейдером на расчетный счет.
Alenkiy писал(а):Конечно, существует так называемый Подоходный налог и его нужно платить государству, если мы, граждане, не хотим со своим государством проблем. И не важно как мы эти доходы получили, у нас есть доход - значит нужно и дань отдавать. Сами получили и с государством поделится нужно.
sietta писал(а):Alenkiy писал(а):Конечно, существует так называемый Подоходный налог и его нужно платить государству, если мы, граждане, не хотим со своим государством проблем. И не важно как мы эти доходы получили, у нас есть доход - значит нужно и дань отдавать. Сами получили и с государством поделится нужно.
Если трейдер зарабатывает несколько десятков долларов - тут вероятнее всего он не станет утруждать себя визитом в налоговую службу, ведь для того, что бы уплатить несколько долларов налога, придется полдня в налоговой просидеть, декларацию заполнять... мало кто так делает)
Alenkiy писал(а):Ну это конечно так оно и естьда и такие налоги, по-моему вообще не платятся. Есть какой-то минимум или что-то типа того, то есть доход должен быть таким-то не меньше столько-то, чтобы его платить. По-моему так, могу ошибаться.
sietta писал(а):Ведь налог на прибыль мы уплачиваем не ежемесячно, а за год - не думаю, что за год всего несколько долларов будет заработок.
Postman писал(а):А в этом вопросе не очень силен и не понимаю о чем речь, ведь налоги это комиссия которую забирают при откритии ордера так я понимаю, или есть еще какой-то налог на доход трейдера в законе государства?
тень писал(а):То, что налоги платить надо это и так понятно, потому что без их выплаты не сможет существовать ни одно государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума