Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Gutti писал(а):тень писал(а):То, что налоги платить надо это и так понятно, потому что без их выплаты не сможет существовать ни одно государство
Так то оно так, это конечно понятно, но я, честно говоря, не любитель платить налоги и если есть простая возможность их не платить, то трудных путей искать не буду. Трейдинг для этого очень даже подходит.
Не знаю, как у вас в России, но у нас в Беларуси серьезно отслеживают движение по счетам, особенно валютным, и если ты снимешь приличную сумму и не заплатишь подоходный, может быть штраф побольше, поэтому лучше все-таки подать декларацию в конце года и спать спокойно. Хотя, конечно, размер подоходного не мал...12 %
тень писал(а):Белоруссия заслуживает отдельного внимания.Батька Ваш-молодец, ни одной копейки не пропустит мимо, так что я не удивляюсь того, что Вы написали.В принципе это правильно, что только если подоходный имеет разумные пределы и его выплата не сильно обременительна.Лучше так, чем когда то было 90% налог на прибыль в отдельных странах СНГ.
WWolf писал(а):чудны дела в белоруссииприбыль и доход разные статьи налогообложения?
WWolf писал(а):спасибо, не интересуетпока в российском в своё время разбирался, чуть мозг не свернул
забавно что у вас ип не являются юр лицамисколько делов воратить можно под ип...
говорите налог у вас большой... 12%, у нас так 13,5
WWolf писал(а):ип у нас юр лицо, но с упрощённой схемой налогооблажения, но с теми же ответственностями
думаю у вас тоже самое,
так как писались документы явно с одного источника, лишь % разные вписали...
kate88 писал(а):Не знаю, как у вас в России, но у нас в Беларуси серьезно отслеживают движение по счетам, особенно валютным, и если ты снимешь приличную сумму и не заплатишь подоходный, может быть штраф побольше, поэтому лучше все-таки подать декларацию в конце года и спать спокойно. Хотя, конечно, размер подоходного не мал...12 %
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума