Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
rickomeTAN писал(а):доброго дня ) Во время торгов я постоянно сталкиваюсь с таким вопросом иногда бывает так что выставляешь небольшой профит на сделке и она часто выигрывает а с большим выпадает редко в плюс так с каким профитом лучше всего зарабатывать на ваш взгляд с большим или лучше с малым???))
цена ведь может просто стоять на одном месте. иногда в ожидании новостей, или просто на подуровнях корректироваться и дальше пойти в вашем напрвленииfxprofi писал(а):Надо правельно выходить с зделки у всех он разный я например если вижу что цена не может пробить уровень закрываю сделку.
мне однажды сказали, что иногда поймать лося тоже полезно)))) Приводит в чувство и спускает с небесResist писал(а):Нужно уметь ждать...только не лося
gold and gold писал(а):мне однажды сказали, что иногда поймать лося тоже полезно)))) Приводит в чувство и спускает с небесResist писал(а):Нужно уметь ждать...только не лося
gold and gold писал(а):мне однажды сказали, что иногда поймать лося тоже полезно)))) Приводит в чувство и спускает с небесResist писал(а):Нужно уметь ждать...только не лося
Resist писал(а):Иной раз шум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума